Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы косметолога , нужен совет

Девочки, милые, кто заканчивал курсы косметологии поделитесь какие вам понравились. Очень бы хотелось пройти хорошие курсы но более "серьёзные " не в плане цены а в плане обучения. Я врач имеется мёд образование и медсестринское и медицинское высшее.имеется косметологический диплом 15летней давности но знания полученные по не нему давно устарели и не серьёзны.

Девочки, милые, кто заканчивал курсы косметологии поделитесь какие вам понравились. Очень бы хотелось пройти хорошие курсы но более "серьёзные " не в плане цены а в плане обучения. Я врач имеется мёд образование и медсестринское и медицинское высшее.имеется косметологический диплом 15летней давности но знания полученные по не нему давно устарели и не серьёзны.

Космотрейд в Киеве.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Хочу пойти на курсы косметолога , выбор стал между "Свит красы" и "учебный центр при академии Каразина " , отзывов о них мало . Может кто то учился там или что то знает , напишите, пожалуйста.

"учебный центр при академии Каразина" на сегодняшний день, хочу обучится по направлению "косметолог" стоит ли именно там обучатся, хорошие ли там преподаватели, отношение и т.д. И какая там практика?Хотелось бы узнать больше отзывов, как позитивных так и негативных????

Мне тоже интересно, и стоит ли идти сейчас без мед. Образования.

Не стоит идти на курсы. Косметолог должен быть с мед. образованием, понимать что делать, а не поверхностно 3нать все.

Re: Курсы косметолога , нужен совет

Ну мне не так бумажка человека важна, как его реальные умения. Я не один салон красоты прошла и часто попадались аматоры с дипломами. А вот попала в салон лазерной эпиляции My Crush в Киеве и сразу заметила специалистов. За образование даже не спрашивала, потому что видно умении работать в сфере красоты. Они мне ещё и бесплатную первую процедуру сделали, бусинки)

Re: Курсы косметолога , нужен совет

Ну мне не так бумажка человека важна, как его реальные умения. Я не один салон красоты прошла и часто попадались аматоры с дипломами. А вот попала в салон лазерной эпиляции My Crush в Киеве и сразу заметила специалистов. За образование даже не спрашивала, потому что видно умении работать в сфере красоты. Они мне ещё и бесплатную первую процедуру сделали, бусинки)

А отвечать в случае чего кому? Давайте вас и лечить будут врачи без мед. образования?! Зачем оно, если я и так хорош? Если у клиента будет отёк квинке, к примеру, ваши "аля мастера" смогут оказать квалифицированную помощь? А реакция организма очень быстрая.

Назад
Зверху Знизу