Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходили на курсы в "Антошку" (м. "Нучная") к Лене Вишневской. Очень ей с мужем благодарны.
"Семейный ангел" на Академика Павлова. я довольна! очень нравится отношение к беременным. тк сталкиваешься везде, в поликлинике, жк, в лабораториях гос. хамят, угнетают, злые все какие-то недоброжелательные! а с Нами так нельзя. очень хочется теплого отношения.
врач в любом случае в процессе примет решение, адекватное ситуации. врач, но не роженица. Которая, как минимум, не специалист, иможет озвучить лишь пожелания.
Я тоже сравниваю себя и знакомую - я через пару часов после родов энергично "рассекала" по палате, а к следующему дню все дискомфортные ощущения после родов сошли на нет. А она после КС валялась в отходняках довольно долго, в крайне неважном психологическом состоянии, кроме всего прочего.
Просто вас почитать, так КС - это панацея от всех проблем и всегда лучше прокесаритьсяДовольно странно выглядит.
Ходила на йогу для беременный до самих родов,оч.помогло[/QUа
куда ходили?