Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Короче на фоне того, что доллар перевалил за 28, пересчитал все цены по новому курсу, вышло примерно + 10-12% (некоторые позиции держал с более низкой маржой, что бы повысить на них спрос) сейчас везде сделал 20% зазора
Тем временем конкуренты торгующие в гривне , а покупающие по курсу доллара сделали предпраздничные скидки (что б повысить спрос).
И вот кто победит? В конце зимы.
Тактика продавать относительно сегодняшнего курса или тактика продавать относительно цены на закупку и каждый цикл фиксировать прибыль, даже если вчера продавал дешевле чем сегодня закупил (так обмерки работают)
Вдруг кому интересно :D
Короче при курсе 28.5 моя закупочная стала почти на 5% выше базы у конкурента. Я на все деньги откупился у него. Отгрузили около 70 % товара (не хватило на остатках) спустя несколько дней там новый товар не появился. Короче пока мне кажется моя стратегия более верна. Поставщики подняли цены на 1.5% я выровнял. Спада продаж нет, но и хайпа нет. Короче пока не понятно, чья стратегия лучше.

посмотрел телек, подумал и пошел сдавать баксы:збентежений: пока 28,3 дают нужно успеть

Думаю, можно подбить итоги.

Что теперь?
Итоги чего? Шоу продолжается.

Что теперь?

ФЕД сворачивает покупку облигаций, обещает поднимать ******, говорят 4 подъёма будет в 2022-м, до 1-2% годовых.

Так как ЕЦБ ****** поднимать не собирается, резонно предположить что доллар к евро будет расти.

По гривне сказать невозможно так как всё зависит от геополитики, если будет горячий конфликт гривня пострадает.

опоздал на пару дней. Кста что там по телику щас показывают?:D

лучше не смотреть:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

So the talking is done. It failed. You know what comes next.

Честно говоря, в той ситуации, в которой сейчас находится Украина, я бы вообще не рекомендовал держать сбережения в гривне или пытаться как то выиграть на купле продаже валюты. Потому как если, не дай боже, россия (страна-террорист) все таки начнет агрессию, курс можно будет ловить от 50 и выше.
все может быть
мое мнение когда хотят войны не устраивают шоу:незнаю:

мое мнение когда хотят войны не устраивают шоу
Поддержу, геополитика штука тонкая и в данном случае Украина скорее предмет торгов чем участник, и среди участников процесс торгов и их позитивный результат гораздо более выгоден чем война.

мы предлагали урегулировать, вы отказались- пеняйте теперь на себя
заведомо невыполнимыми требованиями фактически выгнать из нато болгарию? это всего лишь торг

Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин мог попросить Владимира путина не вторгаться в Украину во время зимней Олимпиады в Пекине
...
с 28 января по 20 марта
...
Москва не начнет вторжение до получения ответов по предложениям гарантий безопасности. После встречи Госсекретаря США Энтони Блинкена с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым представители обеих сторон сообщили, что Вашингтон планирует предоставить ответ на следующей неделе.
теперь посчитай на календарике, когда?) ну может конечно в мае:D но то еще дожить нужно
а в текущем моменте всЬо

хотя конечно можете пофантазировать каких-то глупостей
вон пишут амереканцы уже бегут на шасси самолета

Для оправдания ввода войск всегда нужно найти повод.

Зачем им сейчас и вообще вводить к нам войска? Ладно юг забрать что б приднестровье присоединить.

на 28.3 остановилось ито хорошо. Лишь бы не выше.

Окрошка, вы какую то хуету метелите, честное слово) ***** им Принестровье и в какую сторону мы на 28.3 остановились?
Я просто выпил и предлагаю всем присутствующим прослушать данную песню)]

Надеюсь сэр выпил виски?

Вообще то я выше писал, что прогнозирую откат курса гривны вниз, вплоть до второй половины года. На форс-мажор по вторжению в нашу стану я оставляю 5 процентов. И "можете пофантазировать каких то глупостей" это точно не про меня.Просто нужно быть готовым ко всем событиям,даже пятипроцентным.

Какой откат курса гривки вниз, может сэр имел доллар вниз?

В Мордоре перевалили за 79...

Сер имел тебя и пьет он вино) По существу этого раздела имеете что что выразить, сер?)

Ох ты ж и ******* оказывается, был гораздо лучшего мнения о тебе.
Я ведь попросту просил уточнить твой прогноз.

USD/RUB - Доллар США Российский рубль
79,0448 +1,5963 (+2,06%)

это ж хорошо, когда курс растет... значит больше рублей пойдет в бюджет :D

Назад
Зверху Знизу