Статус: Офлайн
Повідом.: 76027
Повідом.: 76027
Re: Курс валют или клуб запятых

Короче при курсе 28.5 моя закупочная стала почти на 5% выше базы у конкурента. Я на все деньги откупился у него. Отгрузили около 70 % товара (не хватило на остатках) спустя несколько дней там новый товар не появился. Короче пока мне кажется моя стратегия более верна. Поставщики подняли цены на 1.5% я выровнял. Спада продаж нет, но и хайпа нет. Короче пока не понятно, чья стратегия лучше.
Вдруг кому интересноКороче на фоне того, что доллар перевалил за 28, пересчитал все цены по новому курсу, вышло примерно + 10-12% (некоторые позиции держал с более низкой маржой, что бы повысить на них спрос) сейчас везде сделал 20% зазора
Тем временем конкуренты торгующие в гривне , а покупающие по курсу доллара сделали предпраздничные скидки (что б повысить спрос).
И вот кто победит? В конце зимы.
Тактика продавать относительно сегодняшнего курса или тактика продавать относительно цены на закупку и каждый цикл фиксировать прибыль, даже если вчера продавал дешевле чем сегодня закупил (так обмерки работают)

Короче при курсе 28.5 моя закупочная стала почти на 5% выше базы у конкурента. Я на все деньги откупился у него. Отгрузили около 70 % товара (не хватило на остатках) спустя несколько дней там новый товар не появился. Короче пока мне кажется моя стратегия более верна. Поставщики подняли цены на 1.5% я выровнял. Спада продаж нет, но и хайпа нет. Короче пока не понятно, чья стратегия лучше.