Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

говорят какой ковид супермунтан из южной африки появился, поднадавим:оплески:

говорят какой ковид супермунтан из южной африки появился, поднадавим:оплески:

От масаев к макакам и назад передался , сильно мутировал и фаранги развезли по миру

Для еврохомячков хорошая новость: создана светофорная коалиция без присмотра тети Анжелы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На этом хорошем фоне евробумага намерена коррекционно укрепиться со следующей недели (закрытие месяца на подъеме с колен для евро будет значимо).

Так это, уже пора брать евро, или ещё рано, и дно не пробито в лонге ?)

Так это, уже пора брать евро, или ещё рано, и дно не пробито в лонге ?)
"Вчера было еще рано, завтра может быть уже поздно" (с.) В.И.Ленин-о штурме Зимнего.

"Вчера было еще рано, завтра может быть уже поздно" (с.) В.И.Ленин-о штурме Зимнего.

Из Вас такой же ****итик, как из Зеленского шахтёр
Мне нужны цифры, типа прогноз на конец декабря 1.09 или 1.15. Технический ****из предсказывает снижение евробумаги еще ниже в районе 1.125

купил по 26.35 около 10000 баксов. и уже наварил

Из Вас такой же ****итик, как из Зеленского шахтёр
Мне нужны цифры, типа прогноз на конец декабря 1.09 или 1.15. Технический ****из предсказывает снижение евробумаги еще ниже в районе 1.125
Я собственно никогда и не заявлял себя как ****итик. А если вам нужны цыфры, обращайтесь к профессионалам. Но там деньги платить нужно. Зато за них вы сможете потом получить аргументированный ответ, почему их прогноз не сбылся.

обращайтесь к профессионалам. Но там деньги платить нужно. Зато за них вы сможете потом получить аргументированный ответ, почему их прогноз не сбылся.
Именно. Любой прогноз это вероятность и не более, точно никто не знает как будет. По этому если есть желание деньги хранить в валюте, то корзину диверсифицировать usd, eur, uah, gbp и тд на вкус и цвет

Я собственно никогда и не заявлял себя как ****итик. А если вам нужны цыфры, обращайтесь к профессионалам. Но там деньги платить нужно. Зато за них вы сможете потом получить аргументированный ответ, почему их прогноз не сбылся.

Классный ответ, прямо я б точнее и ни ответил

Макс! Ты молодец, верь в себя, всё выйдет.Передавай привет кстати Рудольфу Сикорскому:)
Ни сдавайся как и я, до последнего патрона

Макс! Ты молодец, верь в себя, всё выйдет.Передавай привет кстати Рудольфу Сикорскому:)
Ни сдавайся как и я, до последнего патрона
Ок передам. Спасибо. Старик сильно сдал за последнее время, уже под 60 как ни как. Но еще крепок, мы с ним славно погудели в мой последний приезд в ЧГ. Вам я так же желаю здоровья.:пиво:

Ок передам. Спасибо. Старик сильно сдал за последнее время, уже под 60 как ни как. Но еще крепок, мы с ним славно погудели в мой последний приезд в ЧГ. Вам я так же желаю здоровья.:пиво:

Если будет 33, погудим ещё, старичок!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу