Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

В Киеве сегодня 27,71 / 27,75, и вероятность того, что и в Харькове установится такой же в ближайшие пару дней довольно высокая. Некоторые уже заждались прихода доллара к такому гривневому курсу и будут ему рады.
rl]

Надо брать:пиво:

Везут наличку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помнишь что я тебе говорил когда ты только начинал? Купи ефир и не ерзай, щяс 2700 у тебя было бы уже минимум + 8к у.е. Сам жалею что так не сделал в своё время.)

P.S. EUR/USD 🚀

Я и сам предпологал что будет рост , возможно даже 15 увидим , сейчас +1000$ тоже нормально как для начинающего .

В Киеве сегодня 27,71 / 27,75, и вероятность того, что и в Харькове установится такой же в ближайшие пару дней довольно высокая. Некоторые уже заждались прихода доллара к такому гривневому курсу и будут ему рады.

как долго продержится такой курс по вашему?

как долго продержится такой курс по вашему?

Техуровень 27,72 грн./$ - это и уровень сопротивления и уровень поддержки. Думаю, на все майские праздники. Я еще 9 апреля давал прогноз. И он оказывается на данный момент довольно таки точным [Stas порожняк не гонит]. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69350055&postcount=32597

Техуровень 27,72 грн./$ - это и уровень сопротивления и уровень поддержки. Думаю, на все майские праздники. Я еще 9 апреля давал прогноз. И он оказывается на данный момент довольно таки точным [Stas порожняк не гонит]. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69350055&postcount=32597

да, я видел, спасибо

Иисус Христос воскрес!

Да, вот тут ты Стас не промахнулся, в принципе ты промахиваешься с вероятностью 30 процентов и это очень хороший показатель для эксперта.!
Ты молодец!
Я промахиваюсь с вероятностью 23 процента, если смотреть в годовом масштабе.
Жаль, что ни удастся поработать..

Эфир уже 3100 ..

Всем привет. На какой бирже по крипте играете ?
Хочу попробовать, хотя бы со 100 долларов , или нет смысла ?

Как я и прогнозировал ранее https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69367758&postcount=32615 (рубль сегодня сформировал правое плечо) и теперь, с довольно большой долей вероятности, с конца апреля и до конца майских праздников, начнет укрепляться и таки прижмется к отметке в 75,20 руб. / $. Гривна в период майских тоже должна пойти вслед на укрепление до отметки в 27,72 грн. / $.

Сбылся мой прогноз и по рублю в том числе, который я делал 2 недели назад. Сейчас на графике деревянного в мае пытаются загнать в коридор 74,35 - 74,65. Но он туда сразу не сможет пойти, а только маневрами, да к тому же в 20-х числах мая его снова могут вынести за отметку в 76 руб./$.

Останнє редагування:

Всем привет. На какой бирже по крипте играете ?
Хочу попробовать, хотя бы со 100 долларов , или нет смысла ?

Это разве что потренироваться , попробуй если заработаешь то можно и большую сумму рискнуть

Обидно конечно , уже бы в три раза больше заработал чем вложил . Перешел на xrp .

Я еще помню как меня отговаривали всем форумом не покупать .. )

Сбылся мой прогноз и по рублю в том числе, который я делал 2 недели назад. Сейчас на графике деревянного в мае пытаются загнать в коридор 74,35 - 74,65. Но он туда сразу не сможет пойти, а только маневрами, да к тому же в 20-х числах мая его снова могут вынести за отметку в 76 руб./$.

По гривне в середине мая нырнем под 27, 6, как бы я так понимаю, что должны, но сам не верю?
27,7 это дно этого года,я так думаю, но тем не менее закрадываются мысли, что можем и нырнуть под 27,7 в середине мая.
Стас, что думаешь?

По гривне в середине мая нырнем под 27

То по рублю я прогнозировал 74,35. А по гривне сейчас на графике ничего не отображается,- выходные до среды скорее всего.

закрадываются мысли, что можем и нырнуть под 27,7 в середине мая.
Стас, что думаешь?

Такой сценарий возможен, думаю, только в период с 24 - 28 мая и то где то с пятой попытки.

Такой сценарий возможен, думаю, только в период с 24 - 28 мая и то где то с пятой попытки.

Чё то, я думаю после 16 таки нырнем под 27,7, и к концу месяца 27, 55 словим, есть у меня такое мнение.
За Виагру , спасибо, юмор оценил!

А тем временем эфир 3340

кадаже єто все упадет, скоко можно ждать, падай сцуко:іржач:

Назад
Зверху Знизу