Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Чё то, я думаю после 16 таки нырнем под 27,7, и к концу месяца 27, 55 словим, есть у меня такое мнение.
За Виагру , спасибо, юмор оценил!
Нема у мене залізних нервів 27.75 та й годі.
За Віагру дякую :)

Re: Курс валют или клуб запятых

Эфир 3400 и это при том что биток падает

Эфир 3400 и это при том что биток падает

Угу, вполне может случится, что новый проект похоронит обе разновидности битка. Реальной ценности то у них нет, все зависит только от настроения толпы.

Угу, вполне может случится, что новый проект похоронит обе разновидности битка. Реальной ценности то у них нет, все зависит только от настроения толпы.

если вы не знаете кто жертва за столом, то эта жертва вы:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был же биток 58 сейчас идет до 55
Колебания в пределах боковика.

Это не совсем так. eth это вполне себе софт, a defi сектор нынче популярен.

По евре какойта ангел хранитель на 1.20, такое чувство что если таки пробьют махнут на 1.18 неглядя

Техуровень 27,72 грн./$ - это и уровень сопротивления и уровень поддержки. Думаю, на все майские праздники. Я еще 9 апреля давал прогноз. И он оказывается на данный момент довольно таки точным [Stas порожняк не гонит]. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69350055&postcount=32597

Сбылись все мои прогнозы, включая последний. Доллар и евро просели в цене после длинных выходных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. кому данные прогнозы были полезны,- не забывайте ставить лайки.

Останнє редагування:

Я сейчас в раздумии - фиксировать прибыль и покупать когда биток упал или ждать чем все закончится ) ? Пс с утра купил эфир .

Сейчас интересно играть лонги относительно битка

Согласен , очкую что произойдет падение альтов . Совсем недавно я сидел с 5 эфирами и думал что ****ец деньгам . Стопы ставить тоже нельзя или нужно с огромным запасом но это тоже попадос

Согласен , очкую что произойдет падение альтов . Совсем недавно я сидел с 5 эфирами и думал что ****ец деньгам . Стопы ставить тоже нельзя или нужно с огромным запасом но это тоже попадос

Щяс альт сезон

Я сейчас в раздумии - фиксировать прибыль и покупать когда биток упал или ждать чем все закончится ) ? Пс с утра купил эфир .

Всё в лучших традициях, сливать на лоях покупать на хаях?) Слишком быстро и не аргументированно меняешь стратегию

Назад
Зверху Знизу