Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Я не уверен что это будет ракета , хотя вчера через приват24 Докупил xrp . Есть вариант что на курсе 49 будет висеть неделю - две и альты потихоньку будут сдуватся . Как это было недавно , только сейчас будет наоборот . Пс Niro не знаешь что с бинанс творится ? Сначало писало что невозможно проводить финансовые операции , вроде бы наладилось но купить валюту невозможно

Я не уверен что это будет ракета , хотя вчера через приват24 Докупил xrp . Есть вариант что на курсе 49 будет висеть неделю - две и альты потихоньку будут сдуватся . Как это было недавно , только сейчас будет наоборот . Пс Niro не знаешь что с бинанс творится ? Сначало писало что невозможно проводить финансовые операции , вроде бы наладилось но купить валюту невозможно

у меня было такое в субботу ночью, хотел слить tlm в +50% профита, не давало, в итоге только вчера дало

Извиняюсь что не по теме крипты :)
Нужна гривна, Что сдавать? $ или €?

Lunti купил крипты ?

Я тоже продал , лучше с баблом в кармане просидеть месяц чем на корекции в минус уйти .

Пс такими темпами альты скоро догонят биток . Мое мнение - биток пойдет до 100 или альты упадут в цене . Эфир уже 2,5$

А кто биток будет покупать за такую цену ? На нем не заработаешь , только милиардеры могут себе это позволить но я не думаю что им это интересно . Есть еще небольшая кучка людей кто купил его по дешевке десять лет назад .

Исходя из сложившейся ситуации, деревянный с начала следующей недели и на все майские праздники просто обязан пойти на укрепление.

Сбывается мой прогноз.

Останнє редагування:

Похоже на начало корекции ..

Так уже с понедельника 5 апреля, когда ажиотаж на зеленые спинки немного стихнет, можно не спешно выбирать период для покупки доллара (ну или чего вы там хотели купить).

Прогноз от 24 марта, который я делал за две недели до предполагаемой даты укрепления гривны, тоже можно считать сбывшимся. Две кратковременных волны укрепления гривны пришлись на 1 апреля и на 6 апреля. Конечно же, на прогноз повлиял Дядя Вова, который спешил рассказать Дяде Сэму, как он охотится на медведя.

Останнє редагування:

Маякните когда самое время брать валюту.

В Киеве сегодня 27,71 / 27,75, и вероятность того, что и в Харькове установится такой же в ближайшие пару дней довольно высокая. Некоторые уже заждались прихода доллара к такому гривневому курсу и будут ему рады.

Похоже на начало корекции ..

Помнишь что я тебе говорил когда ты только начинал? Купи ефир и не ерзай, щяс 2700 у тебя было бы уже минимум + 8к у.е. Сам жалею что так не сделал в своё время.)

P.S. EUR/USD 🚀

Фрс сегодня распинался и обещал горы печатных баксов, но акции в рост не вырвались.
Ставлю на падение sp500:кручусь: простой шорт по фьючерсу
по идее евро упадет следом
Погнали на всю катлету:кручусь:

Назад
Зверху Знизу