Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Замість купи слів міг написати коротко - я долбоеб(хйл)

Лучше б вы Счастье метали!
Например, ну вам задачка -алгоритм,ну допустим, я долбоеб?
Давай допустим, что так и есть.

А кто ты,мой маленький пони?

А я отвечу -просто исполнитель, которой 24 с ни очень интересной внешностью.
Доказывается встречей с моим шофёром :)

иди ***** короче в игнор, клоун
бб
(хйл)

иди ***** короче в игнор, клоун
бб
(хйл)

Клоун.это ты!
Мне стыдно за Тебя очень сильно, тот момент, когда нагадила ты, и мне очень стыдно за Тебя, девушка!
Кстати , я ещё ни уволился с Эйчара :)

сёня доллар вырос против всех валют кроме евро, талант:D

ну вродебі лед тронулся
акции вниз, доллар вверх
гудбай амерека:D

ЗІ даже не знаю сходит ли еще к гривне ниже 28, евра грустит, рупь грустит, оно то конечно лебединую песню в мае можем увидеть, как у стаса на графиках, но потом всЬо
ЗІІ нбу конечно щас стал продвинутій, может чего подкрутит, не допустит 30 к НГ, а может и нет...

ну вродебі лед тронулся
акции вниз, доллар вверх

ЗІ даже не знаю сходит ли еще к гривне ниже 28, евра грустит, рупь грустит, оно то конечно лебиную песню в мае можем увидеть, как у стаса на графиках, но потом всЬо

Ну что ты хотел, все на измене, я уже, реально верю , что Пуйло агент США, ну как бы ****из последних 7-ми лет

ну вродебі лед тронулся
акции вниз, доллар вверх

ЗІ даже не знаю сходит ли еще к гривне ниже 28, евра грустит, рупь грустит, оно то конечно лебединую песню в мае можем увидеть, как у стаса на графиках, но потом всЬо
ЗІІ нбу конечно щас стал продвинутій, может чего подкрутит, не допустит 30 к НГ, а может и нет...

💶 всё ещё выше 1.2, не сказал бы что это прям грусть)

*** смешно читать, а целую тему про 5 грн за уборку подъезда создал:D

Я действительно не знаю кто должен убирать. Проблема даже не во мне а в том что и другие не знают, каждый делает как получается, кустарщина деградирующего общества, африка:україна:

💶 всё ещё выше 1.2, не сказал бы что это прям грусть)

По идее должны были либо пробить и улетать вверх, либо сваливать под 1.2
Толкучка на текущем уровне вообще не логична, обьяснить можно только остановкой реализации планов бычков типа Голдмана нацеленных на 1.25. Если им грусно и неуютно дальше скупаться значит ктото найдется и провалит ниже.

Поступление нового транша от МВФ оказалось под угрозой срыва и в том числе, чтобы повысить ****** перед предстоящей встречей Дяди Вовы и Лимонадного Джо, ЗЕ!меля подписал закон, который позволяет призывать резервистов без мобилизации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закон то важный, теперь все законно будет :-)

Где обещанное снижение до 27,7?:)

Поступление нового транша от МВФ оказалось под угрозой срыва и в том числе, чтобы повысит

Ну если слушать МФВ, то оно говорит что поступление нового транша оказалось невозможным пока по телеку в этой страну крутят горела хата палала :)

А не то что Пепе Шевченко сидя на нацбанке заливает в уши желающим его послушать ))

Где обещанное снижение до 27,7?:)

В конце марта я прогнозировал, что начиная примерно с 5 апреля "можно не спешно выбирать период для покупки доллара (ну или чего вы там хотели купить)". https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69284017&postcount=32553 Шестого апреля гривна кратковременно укрепилась.
А 9 апреля я предупреждал, что "индикаторы снова показывают на уверенную волну роста доллара с 19 по 24 апреля (вектор на 28,15 грн/$)". https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69350055&postcount=32597
И тогда же 9 апреля я прогнозировал, что "Следующий период укрепления гривны вероятен только с 26 апреля по 9 мая (вектор на 27,72 грн.), в этот период работодатели традиционно будут продавать валюту (чтобы расплачиваться гривнами) и заробiтчане будут сливаться, чтобы на майские накрыть "поляны". https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69350055&postcount=32597

Останнє редагування:

С 26 апреля по 9 мая, готовы снова промахнуться :)

Так до 26 апреля еще пол недели времени, обменки еще до отметки 28,15 не дотянули. У тети Розы сегодня только 28,10.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу