Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Незначительное подорожание зеленых спинок возможно только с третьей декады марта в связи с распродажей с 27 марта по 1 апреля на Aliexpress «АЛИэкспресс 11 лет».

Сбывается мой прогноз. Кому он был полезен,- ставим лайки.

Какой ваш прогноз на ближайшие месяца?

Так уже с понедельника 5 апреля, когда ажиотаж на зеленые спинки немного стихнет, можно не спешно выбирать период для покупки доллара (ну или чего вы там хотели купить). А на лето я уже давал прогноз. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69050736&postcount=32117 На лето - лето-осень приходится формирование правого плеча у юаня.

Имеется ввиду на длительный срок, на короткий можно минуса словить

Если на долгий срок, но тоже нужно выбирать правильно время для его покупки.

:yahoo:Так а евро таки вниз!

Думаю что это не на долго. Скоро разворот и опять вверх...

А вы понимаете почему именно доллар растёт по отношению ко всему? Всему есть свои причины. В данном случае одна из основных причин - 10-ние облигации сша (ну и пандемия конечно же). Лично я коней на переправе не меняю, вошёл в евро по 1.07, думаю пики этого года ещё перепишем. Был риск пойти на паритет тогда, есть шанс пойти на паритет сейчас и будет шанс пойти на паритет всегда.

А вы понимаете почему именно доллар растёт по отношению ко всему? Всему есть свои причины. В данном случае одна из основных причин - 10-ние облигации сша (ну и пандемия конечно же). Лично я коней на переправе не меняю, вошёл в евро по 1.07, думаю пики этого года ещё перепишем. Был риск пойти на паритет тогда, есть шанс пойти на паритет сейчас и будет шанс пойти на паритет всегда.

я вчера опцион продал за час до закрытия торгов, так он сцуко за этот последний час подорожал в 10 раз:плачу:
вопщем если веришь то верь до конца, главное чтоп потери не выходили за пределы разумного:D

я вчера опцион продал за час до закрытия торгов, так он сцуко за этот последний час подорожал в 10 раз:плачу:
вопщем если веришь то верь до конца, главное чтоп потери не выходили за пределы разумного:D

Но могло быть и наоборот, подешиветь в 10 раз. Тут уж каждый решает идти на риск или фиксировать прибыль.

Чего притихли? Прогнозы закончились?!

Прогнозы закончились?!

Ждем, пока сбудется ближайший https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69284017&postcount=32553 В конце этой недели спрос на зеленые спинки должен снизиться (к пятнице на АЛИ закончатся распродажи), а уже после Пасхи 4 апреля на следующей неделе гривна просто обязана пойти на укрепление. Думаю, что период укрепления до 27,72 грн./$ продлится около одной рабочей недели.

без изменений
ждем инфляцию, рост ставок и феноменальный как для развитой экономики роста ввп сша, догоняют кетайцев, собсно для этого и была раскручена мировая истерика ковида, включение дикого печатного станка и ограбление долларовых сбережений всего мира
вчерась вот фрс сказал ему пофиг как бидон будет занимать деньги на свой комунизьм
такшто доходности растут, доллар растет, насдак йайки держит в дрожащем кулачке
всего лишь один фодн вылетел, так акции которые он держал рухнули на 60%
все нормальные люди мечтает продать теслу хотябы по пиццот
дол/гривны к новому году по 30, скупайте пока сейчас будут сдавать

Назад
Зверху Знизу