Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

что то долго биток на верхах висит , как бы ночью на 50 не пошел

Не будет ни какого битка, поиграються и прикроют.

наблюдайте дальше

тут вопрос, если раньше ******* момент и хочешь вскочить сейчас, то когда этот момент выбрать:незнаю:
Не нужно выбирать.

Каждый день или каждую неделю покупай на $100 или на $1000. Получишь среднюю цену ниже средней за учётный период.

А если хочешь разбогатеть быстро тогда играй в ****** или покупай лотерейные билеты.

Если бы вдруг я решил брать биток, ставил бы ведро на 38к. Но будет ли эта цифра и когда мне не ведомо
Почему именно на 38 а не на 42 и не на 32?

За числом 38 нет никакой логики, как и за всем битком.

я уже думаю может iota прикупить на спаде ? никто не сидит на ней ? 60 процентов роста это не эфир с 5 % пс не могу найти на бинансе значка

Покупать рисковый актив после активного роста не совсем разумная мысль. Если хочешь рискнуть, глянь на eos.

Почему именно на 38 а не на 42 и не на 32?

За числом 38 нет никакой логики, как и за всем битком.

да, никаких объективных причин. 38 этот тот уровень на который биток может сходить одной красной свечей если текущий пробой окажется ложным. Так что шанс словить по 38 есть

Покупать рисковый актив после активного роста не совсем разумная мысль. Если хочешь рискнуть, глянь на eos.

да, никаких объективных причин. 38 этот тот уровень на который биток может сходить одной красной свечей если текущий пробой окажется ложным. Так что шанс словить по 38 есть
Биткойн не актив, никакой логики за ростом его цены нет, поэтому правила для активов с объяснимой ценой не действуют.

Он вполне может продолжать расти потому что сравнить не с чем и отрезвить покупателя нечему.

Если GameStop подскочил в 8 раз почему биток не может подскочить сразу в 10? И упасть может сразу до $6К.

dogicoin еще скаканул крепко после тритов маска и снупа..
может еще на лайткоин поставить какие то сотни $..

а бинанс что большую комисию берет за перевод xrp ? сижу и непонимаю что не так . купил по 0,5618 , во первых такого курса не было и он смотрю ростет в процентах а в пересчете в баксы минус 200 !

покупал когда процент был 6,5 на форексе , сейчас 7,2 процента шо за наебалово ? если сдавать то по курсу 0,54

*** попадос на ровном месте

А ты знаешь что такое маркет и лимит?

p.s. а чего в риппл полез? Думаешь на позитивное судебное решение?

а чего в риппл полез?
увидел в нем потенциал сегодня , уже вроде бы в плюсе но чтобы на нем заработать это нужна ракета , если при покупке в минус 200 баксов влетел

увидел в нем потенциал сегодня , уже вроде бы в плюсе но чтобы на нем заработать это нужна ракета , если при покупке в минус 200 баксов влетел
ты же в курсе что 14-го если не ошибаюсь по нему суд?

не знаю , я не на постоянку а чисто забарыжить

сдал от греха подальше , 70 $ в кармане

та ты любого запугаешь ) , просто большая комисия как на покупку так и когда сдаешь

с курсом битка творится непонятное , стоит на месте .

Назад
Зверху Знизу