Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
51 : 50, 1.9трлн одобрены

шо по доллару на весна-лето, Стас говорит в рост, моя чуйка шо не бывать этому, кому верить?:незнаю:

шо по доллару на весна-лето, Стас говорит в рост, моя чуйка шо не бывать этому, кому верить?:незнаю:

Мне, будем, как катях в проруби от 28 к 27,1 и от 27 к к 28, 3 и так весь год.
Ничего интересного.

Стас возомнил себя гением, который теханализ разбавляет юмором, ( чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало ..) но поверьте, этот год стоим в укреплении гривны, где ж бабки брать бюджету?

Так с вас и брать -вспоминается песенка с одноимённого советского фильма про Буратино :)
Ничо не изменилось.

Фактов нету, но в гривне сейчас боюсь быть. Несмотря на то что в последнее время политика Украины мне нравится.
Ну и доллар мне всё ещё не мил, мой выбор евро

Стас говорит в рост

Если Стас говорит, что летом гривну вынесет на 29+, значит не просто так говорит. Весной тяжелая техника на Донбассе еще мало маневренна, а вот летом ЗЕ!меля начнет отрабатывать указания Лимонадного Джо и дяди Реджепа (по новым беспилотникам). Вероятность того, что ЗЕ!меля летом будет продолжать терять контроль над территориями, которые сейчас под Денисом (белым и пушистым),- высока. При (большем) контроле над (большей) частью территории - гривна укрепляется, при потери контроля - ослабляется. И это будет неожиданно, когда все будут думать, что курс гривны на 26, она развернется на 29.

Если Стас говорит, что летом гривну вынесет на 29+, значит не просто так говорит. Весной тяжелая техника на Донбассе еще мало маневренна, а вот летом ЗЕ!меля начнет отрабатывать указания Лимонадного Джо и дяди Реджепа (по новым беспилотникам). Вероятность того, что ЗЕ!меля летом будет продолжать терять контроль над территориями, которые сейчас под Денисом (белым и пушистым),- высока. При (большем) контроле над (большей) частью территории - гривна укрепляется, при потери контроля - ослабляется. И это будет неожиданно, когда все будут думать, что курс гривны на 26, она развернется на 29.

Давно пора :україна:. Но думаю что движения начнутся потому что в ****е пздц и как то нужно отвлекать внимание

Вот впервые здравая мысль, всё верно, так и будет, но не в этом году, Стас, не в этом, а в 2022-м.
До этого момента у нас цены на потребительскую продукцию будут даже выше, чем в США, геноцид нации и Украины опять продолжится.
Это ****итика и не более.

П.С.- да и если ты уверовал в теханализ, то спешу тебя огорчить-схемы поменялись, даже на уровне США.

Если про курс, то это значит, что идём к 27 к маю :)

:рл::рл::рл::рл:еба,шо ты несешь

Вот впервые здравая мысль, всё верно, так и будет, но не в этом году, Стас, не в этом, а в 2022-м.
До этого момента у нас цены на потребительскую продукцию будут даже выше, чем в США, геноцид нации и Украины опять продолжится.
Это ****итика и не более.

П.С.- да и если ты уверовал в теханализ, то спешу тебя огорчить-схемы поменялись, даже на уровне США.

Если про курс, то это значит, что идём к 27 к маю :)
А почему собственно не в этом?

так и будет, но не в этом году, Стас, не в этом, а в 2022-м.

Была информация в открытых СМИ, что Украина обеспокоена тем, что Бацька (было фото докУмента) запросил северо-восточного "соседа" развернуть его современные радиолокационные станции (с обслуживающим персоналом) на всей протяженности белорусско-украинской границы. Эта информация появилась сразу за информацией о закупке у дяди Реджепа боевых беспилотников и комплектующих для сборки. Бацька, конечно "царь не настоящий", но аппаратура РЛС "при нем".

*** , это не эфириум а черепахиум , уже зае-блся ждать ракету

Назад
Зверху Знизу