Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
с каких делов мы должны терять контроль территорий

Дядя Михо (который раньше жил на крыше) в связи с закрытием нескольких TV каналов в эфире ТРК "Украина" выразил мнение по этому поводу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс а что там с торгами на эфир они начались ? пишут что это не один день

нет , хотя видел что будет падать , вернее слил по 1706 но не дождался падения и купил по 1720 я правда предположить не мог что упадет на 200 баксов при курсе битка 38 .

кто то тарился эфиром поэтому курс упал , спорить не буду это мое мнение

Ты ничего не путаешь?
Когда кто то тарится на хорошую котлету, курс растёт
Другой вопрос, что кто то слил эфира на лярд, а откупил внизу на 2)

я когда покупаю эфир ВСЕГДА после покупки курс падает , после продажи растет . началось такое после того как сумма стала больше 5,5 уе . Возможно при огромных суммах работает наоборот

Еврохомячков продолжают подкармливать стимулирующими завтраками. Но уже к концу февраля их от переедания начнет клонить к 1,19.

Останнє редагування:
Сейчас 1.20
Считаете, что выше уже не пойдёт?

Там на графике (технически) проходит линия сопротивления-поддержки-сопротивления. Я выделил две области, возможен ретро поход (по ****огии с левой областью), отбиваясь от линии волнами вверх-вниз к концу месяца. Именно конец месяца для евро почти всегда являлся значимым.
p.s. заскочить то выше 1,20 может, но тяготеть после 25 февраля все же будет к 1,19. Лично мне вот так ка-а-аца.

Там на графике (технически) проходит линия сопротивления-поддержки-сопротивления.
К слову эта линия находится полностью в восходящем канале.

вернее слил по 1706 но не дождался падения и купил по 1720 я правда предположить не мог что упадет на 200 баксов при курсе битка 38 .
Сейчас есть шанс что ефир нарисует ГИП со всеми вытекающими.

олия год назад стоила 21 грн, сегодня в атб по 42 грн за литру
подорожали аж взлетели все биржевые товары
только полностью отбитый американский питух не видит огромной инфляции и в долларах и в гривне

знать бы прикуп:D
лично себе я бы продал, за наличку купил бы ферму и намайнил за год в два раза больше эфира и вернул бы эфир через год легко и с прибылью, при этом неважно какой будет курс через год
покупать ферму сейчас без фиксации а курс обвалится я боюсь, куда ее потом деть
ток размер лота отбивает желание участвовать

пристегнутся что бы с кресла не упасть ? сколько по времени они продлятся ? я так понял не один день

Они будут каждый день пока биржа не закроется или решит прекратить торговать вьючами на ефир

Назад
Зверху Знизу