Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
вчера только общался , 10 % годовых . могу на олх дать ссылку но смысл ?
чаще всего тот же жилстрой,те же воробьевы горы указывают цену в уе для общего понимания картины
ибо я не понимаю цену на авто или квартиру в гривне
но при этом делают примечание,что оплата происходит в гривне по курсу

Имею сбережения в долларе, собираю на недвижимость (вернее часть, + ипотека). Какие мнения по этому поводу? Есть доля правды, сливать? Либо по отношению к нашей гривне ничего не измениться?

Есть реальный шанс пройтись до 27.8. Но в гривну я бы не переводил ради 40 копеек, разве что в евро :кручусь:

ну давай куплю тыщонку чуть дороже курса покупки))
не, спасибо, у меня корзина сформирована и до зимы я ничего менять не планирую.

мое мнение,эта страна летит в ****у
Единственное что щяс реально напрягает, это рост заболеваемости, во всех остальных аспектах всё вполне себе нормально. Уже третий год слышу про 30 и всё никак.)

вполне нормально плавно деградируем

По моим оценкам относительная ситуация в стране лучше чем была последние 5 лет. Ракеты можно не ждать. Я даже сомневаюсь что после НГ дойдем до 30ти.

По моим оценкам относительная ситуация в стране лучше чем была последние 5 лет. Ракеты можно не ждать. Я даже сомневаюсь что после НГ дойдем до 30ти.

На предыдущей странице вы пишите о падении курса доллара, сейчас же от 30грн/$ :confused:

ну в принципе логично,если собирать долго
а если год-два,проще скирдануть в нац валюте
ибо на курсе проебешь больше

Год два это большой срок. И потерять охуенно храня в гривне например в период с 14 -15 года. Бакс можно было купить пару лет назад по 24.4 и на сегодня не плохо заработать.

Год два это большой срок. И потерять охуенно храня в гривне например в период с 14 -15 года. Бакс можно было купить пару лет назад по 24.4 и на сегодня не плохо заработать.

***** ты не заработал бы
с того времени цены и услуги на многое подорожали

24.4 гривны в банке на депозите под 10% годовых за 2 года превратились бы в 29.52 грн
Это было бы выгоднее покупки доллара

********** *****,команда его клоуны,дыра в бюджете,пенсии платить нечем,станок включен,МВФ шлет *****,пандемия бьет рекорды уже +15 тык в сутки
а так то да,все норм

24.4 грнивны в банке на депозите под 10% годовых за 2 года превратятся в 29.52 грн

Ну так для этого нужно было рискнуть, купить год назад валюту беднейшей страны Европы, и вложить ее в украинский банк, что тоже риск.

Вложение год назад в биткоин, принесло бы больше 100% прибыли в валюте, при куда меньших рисках.

И, даже если разбирать ваш пример безотносительно других рынков. Ваши инвестиция в гривну и 10% депозит, принесла, по итого 3,5% за два года. Даже без всяких обменов , в том же самом банке 2 года назад можно было вложить usd под 5% в год.

наличные скирдовать на старость могут либо неисправимо бедные либо коррупционеры
депозиты овдп даже вон псевдопенсионные фонды уже не один десяток лет существуют, и доходность много выше чем просто покупать баксы в чулок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На предыдущей странице вы пишите о падении курса доллара, сейчас же от 30грн/$
Дык всему свое время и про 30 я написал что сомневаюсь в этом курсе даже после нг даже при локдауне

24.4 гривны в банке на депозите под 10% годовых за 2 года превратились бы в 29.52 грн
Да вот только бакс по 24 можно было купить не два года назад, а чуть больше года и потом продать по 29 можно было через пару месяцев если не ошибаюсь.

********** *****,команда его клоуны,дыра в бюджете,пенсии платить нечем,станок включен,МВФ шлет *****,пандемия бьет рекорды уже +15 тык в сутки
а так то да,все норм
И это лучше чем было последние пять лет.)

Да вот только бакс по 24 можно было купить не два года назад, а чуть больше года и потом продать по 29 можно было через пару месяцев если не ошибаюсь.

да та самая вечеря и скупка баксов на самом дне депутатами не только зелеными:україна:

даже вон псевдопенсионные фонды уже не один десяток лет существуют, и доходность много выше чем просто покупать баксы в чулок
В нашей стране разворовали, даже, пенсионный фонд НБУ. Про доходность, вообще смешно говорить, когда бумаги номинированы в гривне, или в другой валюте 3-й категории.

наличные скирдовать на старость могут либо неисправимо бедные либо коррупционеры
депозиты овдп даже вон псевдопенсионные фонды уже не один десяток лет существуют, и доходность много выше чем просто покупать баксы в чулок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сразу нельзя всю сумму закинуть и выйти на пенсию? А то 20 лет долго ждать

странно что гривна еще не по 50
печатный станок ебашит круглосуточно
банкоматы только и выдают новые 200 500 и 1000
при чем с первых рук как говорится,их даже считать трудно,приклеиваются
только нарезали
дурной нарик закрывает дыры в бюджете за счет станка
самый утопический способ вернутся всем в миллионеры как в 90-ые

Назад
Зверху Знизу