Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Комментарий про новые 200 и 1000 про то, что это купюры этого года. Просто потому что они введены в обращение в этом году. А никак не 2018-19.
Понятно, что новые купюры могут быть просто заменой изношенных купюр.
Но те цифры это денежная масса М0, именно наличные деньги. Плюс деньги на счетах это уже М1, плюс государственные бумаги это уже М2 и тп. И все эти величины резко выросли за год. Смотрим графики там же.

Люди регулируют объём денежной массы в государстве?!
Денежная масса определяется правительством - либо создают деньги (электронные), либо печатают (бумажные), народ никак не может увеличивать денежную массу пряча наличку в подушки.
Вы путаете понятия, денежная масса это про другое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть предположение что если *****скую вакцину начнут брать, рупь подорожает в отношении бакса?
Кто ее начнет брать? В самой РФ, не смотря на пропаганду, доверие к этой вакцине 40% у обывателя, и, всего, 25% среди медицинских работников.

есть предположение что если *****скую вакцину начнут брать, рупь подорожает в отношении бакса?
Да похрен всем на их вакцину, уже 3 нормальных клинические испытания считай прошли.

Тем времене евро стучится в 1.19, не думаю что пробьёт в этом месяце.

Кто ее начнет брать? В самой РФ, не смотря на пропаганду, доверие к этой вакцине 40% у обывателя, и, всего, 25% среди медицинских работников.

мы уже от роиского газа отказались:D не исключено что и с вакциной так будет

всё ***** евро вниз бакс вверх гривна на дно гаражи за полцены!

мы уже от роиского газа отказались:D не исключено что и с вакциной так будет

Газ это сырье.
А вакцины никакой российской не существует. Какую-то бодягу рекламировали для внутреннего рынка исключительно. По международным протоколам бодяга не тестировалась. Но, даже в своей РФ население этой вакцине не верит. А "доверие" среди мед.работников, вообще, показательно.

в следующем месяце цель 1.2

Я не знаю, можете конечно меня забанить, но че то присел я на этого Траста, как то он вообще не ошибается, сейчас посмотрим, обещал 29,1 на 28 ноября.
И он же говорил, что в декабре долар окрепнет ко всеи валютам.
Посмотрим, как говорится, не делай себе кумира!

Я не знаю, можете конечно меня забанить, но че то присел я на этого Траста, как то он вообще не ошибается, сейчас посмотрим, обещал 29,1 на 28 ноября.
И он же говорил, что в декабре долар окрепнет ко всеи валютам.
Посмотрим, как говорится, не делай себе кумира!
Скажем так, вниз действительно пойдёт, ориентировочно где-то до 1.17, но закроется месяц всё равно зелёной свечёй. И на в декабре 1.2 естесственно не задержимся, пощупаем и опять к 1.19, но нам больше и не нужно. Всему своё время.

По моим оценкам относительная ситуация в стране лучше чем была последние 5 лет. Ракеты можно не ждать. Я даже сомневаюсь что после НГ дойдем до 30ти.

Так что там с лудшестью. Не срача ради, но я вот читал что худшая лет за 10

1. Згідно оперативних даних Казначейства, наявні неоплачені фінансові зобов'язання станом на сьогодні становлять 9,4 млрд, з них 3 млрд по захищених видатках.

2. Люди з системи кажуть, що з 9 листопада казна працює в режимі картотеки - до ночі зводять надходження, на ранок формують пул видатків, які буде профінансовано, все інше відкладають. В новітній історії України в середині листопада такого не було вже щонайменше років десять.

Ну и плюс КВД и невозврат НДС.

Так что там с лудшестью. Не срача ради, но я вот читал что худшая лет за 10

1. Згідно оперативних даних Казначейства, наявні неоплачені фінансові зобов'язання станом на сьогодні становлять 9,4 млрд, з них 3 млрд по захищених видатках.

2. Люди з системи кажуть, що з 9 листопада казна працює в режимі картотеки - до ночі зводять надходження, на ранок формують пул видатків, які буде профінансовано, все інше відкладають. В новітній історії України в середині листопада такого не було вже щонайменше років десять.

Ну и плюс КВД и невозврат НДС.
Ну во первых не всё так плохо, да дефицит, да нужны заимствования, ну не в первой, ставка НБУ не 20%, доллар не 50, финансирования на все нужды пока есть, рычагов хватает, прорвёмся.
Во вторых вы пропустили слово относительно, во фразе относительно лучшее ... . Имел ввиду что в данной ситуации Украина и экономика держится намного лучше чем могла бы, если бы в любой из предыдущих, наверное восьми лет, были бы подобные мировые проблемы/вызовы, это же не просто в Украине всё плохо, это везде куда не ткни всё плохо

Скажем так, вниз действительно пойдёт, ориентировочно где-то до 1.17, но закроется месяц всё равно зелёной свечёй. И на в декабре 1.2 естесственно не задержимся, пощупаем и опять к 1.19, но нам больше и не нужно. Всему своё время.
Скажите старина, вот очень интересует Ваше мнение. А что в среднесрочной перспективе? Скажем так, на ближайшие пол года-год?:пиво:

И гондурасскую вколешь когда за **** возмёт.

И гондурасскую вколешь когда за **** возмёт.

Гондурасскую (китайскую), как раз еще берут для бедных стран. Турция там, Бразилия. РФскую не берет никто, после скандала с разоблачением их "испытаний".

Назад
Зверху Знизу