Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
шо там на осень, по прежнему 25 или уже изменились прогнозы?

Сменили главу НБУ, все прогнозы о гривне можно в мусорку выкидывать. Но индекс доллара будет слабеть, по этому евро по отношению к баксу имеет отличную перспективу. А если учесть что в планах умеренная девальвация и заложенный в бюджете курс 30, то евро прям топчик.

А если учесть что в планах умеренная девальвация и заложенный в бюджете курс 30, то евро прям топчик.

Не умеренная, а контролированая.

Не бюджет назначал человека с 1.2 млн долгов по комуналке на НБУ, а Слуги, ОПЗЖ и Батькивщина. А учитывая как у всех этих друзей слова с делами соотносятся, а вернее несоотносятся, то думаю все что не гривна, то и топчик.

Да не получится контролируемой, не удержат.

За цього чувачка мвф топив, тож пофіг, нічого глобально не зміниться.

В смысле? Покажите хоть одну управляемую девальвацию.
Максимум Ющу удалось 5 -> 8, меньше 100%. У остальных - зашкаливало.

В прямом. Уже больше года вангуют курс чуть ли не 100

Я не пойму , смысл тут радоваться взлету баксов ? Ну заработали вы тыщу , две , но ведь все взлетает в цене , за в баке проседает , пенсия проседает, хули тут радоваться то ? Тачки и так стоят *** знает сколько. Так если бакс рванет на50 к примеру , вообще для многих станет не осуществимым купить норм таз , щас более менее привыкли , я думаю выше 30 не стартанет ни в этом году , ни в следующем , если какой то прям *****ц не произойдет

Я не пойму , смысл тут радоваться взлету баксов ? Ну заработали вы тыщу , две , но ведь все взлетает в цене , за в баке проседает , пенсия проседает, хули тут радоваться то ? Тачки и так стоят *** знает сколько. Так если бакс рванет на50 к примеру , вообще для многих станет не осуществимым купить норм таз , щас более менее привыкли , я думаю выше 30 не стартанет ни в этом году , ни в следующем , если какой то прям *****ц не произойдет

Так у нас заработок в баксе, а тачки новые покупаем в салон

Примат раздает гривны всем подряд бесплатно
Спеши купить импорт по старому курсу

Останнє редагування:

Так мы не радуемся, мы стараемся ****изировать по факту. А рост и падение +- пару гривен это нормально, а вот плохо будет если действительно не удержат, но в этом я крайне сомневаюсь.

Если заработок только декларируется в баксе, а выплачивается в гривне, рост - самое время для махинаций.
Каких? Типо посчитал по одной цене, а выплатил через недельку по другой? Так это тоже риск, вдруг не угадал и курс в другую сторону пошёл.

Оплата частями, кредитка до 55 дней без процентов. Как и в моно. Хорошая штука если уверен что будет чем погасить. Я на всю гривну купил валюту пару недель назад, и щяс живу на кредитку.

Наличка вверх тянет

Слуги назначили вместо дяди Яши на пост главы НБУ Кирилла Шевченко. Он в свое время критиковал дядю Яшу из-за укрепления курса гривны в 2019 году и политики в отношении высокой учетной ******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. вполне возможно, что 23.07.2020 НБУ снизят учетную ставку до 3-4% вместо действующей сейчас 6%.

очередное ништо ...

Наличка вверх тянет

ее скоро ограничат ,- по сути она никому уже не нужна ..- скоро люди с кульками налички будут напоминать Бендера ... вроде и с деньгами - но купить за них нечего ...- ибо обьяснений им нет ...

Это секретный план зе по стимулированию импорта и обвала курса на 30

импорт итак был - это план дебилов чтоб им валюту сдавали - но совать в дырку баксы никто не будет ... тем более под людей которые не стоят ровно ничего ...

Назад
Зверху Знизу