Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Завтра (в канун июльских выходных) дядя Джером своим спичем в Конгрессе придаст (в хорошем смысле этого слова) новый вектор ускорения курсу доллара.
Ускорение в смысле удорожание (рост)?

ну и очень хорошо - подумайте об экологии - мы у природы сильно много всего берём сейчас - причем того, что нам не нужно - природа такое не прощает - не одумается человечество после короновируса - так что-то ешё природа нам устроит - пошлеще
Мне не хватаете только путешествий и возможности посмотреть мир. После того как начала путешествовать ценность нового "платтичка или тухвелек" резко отпала. Сейчас эмоции ценю больше!

Ускорение в смысле удорожание (рост)?

Удорожание бакса на мировых рынках вовсе не означает его моментального подорожания за гривны. Дело в том, что дядя Яша при росте доллара и росте золота начинает (инверсионно) укреплять гривну, чтобы таким образом НацБанку было как можно дешевле скупать их у населения. В этом и заключается их главный военный секрет.

- я ужэ молчу о монополизации во время пандемии - ведь деятельность прикрывали далеко не всем .... Некоторым было таки можно - как в том анекдоте ,- у всех суббота - а у меня четверг ...

таки на эту тему есть отличная песня!

Дядя Сэм собирается ввести дополнительные санкции против газопровода Северный поток - 2. О этом сообщает новостной интернет телеграф-портал Бацьки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люди в мире разделяются на две категории: Одни сидят н а трубах, а другим нужны деньги. А на трубе сидит Дядя Вова.

p.s. мой уточненный прогноз по курсу гривны 27,20 / $ на конец первой декады июля пока остается в силе. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68065918&postcount=30542

так тут до осени ерунда осталась... успеет туда-сюда сходить?
или он вниз на чуть-чуть?

Ну времени дофига, как минимум два месяца лета + часть осени. Из того что я щяс вижу эту неделю и следующую должен быть стабильный рост, потом возможно ещё недельку. Дальше идеальный варик 25 к октябрю и зимой вернутся на наши 27-28. Не следует воспринимать как призыв к каким либо действиям, каждый принимает решения сам за себя ибо человек предпологает, НБУ распологает.

Ахах, допрыгались. Смолий заяву написал. Будем надеятся что ему не дадут уйти. Ну а пока гривна становится крайне опасной валютой.

она всегда была опасной валютой . я вот в раздумьях куда баксы деть ? хочу с привата снять но дома держать опасно .

Как теперь соросята будут выгодно выходить в кэш без дяди Яши,- не понятно.

Дядю Яшу попросили выйти вон.

это название банков ? пс нашел но пока не понял что это

Понимаете, если просто кратный девал, нам не привыкать.
Гораздо хуже, если зеленые положат банковскую систему.

Стоп паника, не положат. Незаменимых людей нету. В этом месяце давление на гривну и так было планируемо, сейчас просто может качнуть чутка сильнее, да и всё. Вариантов развития конечно много, но развал банковской системы в них не входит.

При чем тут "незаменимость" Смолия.
Хуже что у клоунов крышу порвало.

При чем тут "незаменимость" Смолия.
Хуже что у клоунов крышу порвало.

Та.. Хрень. Там у них свои разборки, Тэдис не при чём, чисто хорошая тема для спекуляций. А вот то что Смолий сваливает это плохо.

Назад
Зверху Знизу