Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
наша беседа мне напоминает беседы бабушек о половой жизни молодой особы из энного подьезда на энном этаже ... бабули по опыту понимают что девачка созрела - и давай прям вот всех мужчин из ее окружения записывать то в женихи , то в любовники - на вскидку определяя Фрейдовские посылы в мимике и жестах пары , которая беседует у машины ... прощаясь или здороваясь ....

Я прочитал, что процесс продолжается...

жизнь .... жизнь продолжается ... процессы - это метаболизм ,- пищевые цепочки ..... - это логично ....

но в итоге , в итоге метаболизма мы видим , да и сами испражняем ,- гавно ....

ничего другого не ждите !

Просто интересно, сработает ли W на графике индекса Euro Stoxx 50 и будет ли его падение до 2600 пунктов до конца апреля 2020.

когда фрс включила включила станок я ломанулся покупать все кроме самолетов, щас смотрю тесла прет как на дрожжах а виза совсем чуток, ну где логика? машины никто не покупает
(тем более электрические при дармовой нефти, наверно на кустарном ивл взлетели), народ сидит на карантине и покупает онлайн карточками, наличные объявлены переносчиками вируса, амазон выше гор, а виза не растет нормально. вобщем развод это какойто а не рост. щас трампняш поснимает карантины продам все акции "на фактах" шо все хорошо и буду ждать нового дна:незнаю:

Останнє редагування:
Я прочитал, что процесс продолжается...

Так это изюминка. Особенности ведения дела в Украине.

Суд разрешил принудительное взыскание средств с ПриватБанка без рассмотрения дела по сути.

Министр юстиции Денис прокомментировал это решение. Начало цитаты "Зависит от ПриватБанка. Суть их шансы на 7 ярдов за три года не изменились" Конец цитаты. :незнаю:

Так это изюминка. Особенности ведения дела в Украине.

Суд разрешил принудительное взыскание средств с ПриватБанка без рассмотрения дела по сути.

Министр юстиции Денис прокомментировал это решение. Начало цитаты "Зависит от ПриватБанка. Суть их шансы на 7 ярдов за три года не изменились" Конец цитаты. :незнаю:

опять таки ... - ничего не меняется .... - тупое лицедейство суть которого перевалить частные долги группы лиц на государство под соусом справедливого европравосудия ....

:україна::D:D:D:D

Просто интересно, сработает ли W на графике индекса Euro Stoxx 50 и будет ли его падение до 2600 пунктов до конца апреля 2020.

- а я думаю что на предоставленном таймфрейме мы только видим начало формирования либо уровней - либо фигуры ...

Вкладення

• Opera Снимок_2020-04-18_013448_www.kharkovforum.com.webp
    Opera Снимок_2020-04-18_013448_www.kharkovforum.com.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 282
первые три кружочка - четко видна зона поддержки - которую тестили три раза , - продавца отсушили - и пошел рост ..... надули - вон обширная зона слива .... красным - потом слив под фон , яркий шорт - поглощение и начало формирования формации - ибо поглощение слили ... - но .... то ли свинг зона под скальпинг , то ли флаг под рост - на лонг , то ли треугольник с пробоем вверх или вних - по моему рановато так мыслить ....

и без обьемов сложно рассуждать вообще - я не вижу ни машек , ни стохастика .... сложно - могу лишь предположить вот так как школьник ....

а исторические уровни ? а фибы бросить ?? - вопрос так ...- с малой долей заполнения значений матрицы переменных ,- обьемов нет - сложна ....

вот тут хотя бы свечи - четко виден молот поглощения и смена тренда .... - но опять таки - без обьемов диверы не отстроишь .....

Вкладення

• Opera Снимок_2020-04-18_014802_www.kharkovforum.com.webp
    Opera Снимок_2020-04-18_014802_www.kharkovforum.com.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 288

в школе пишут большинство покупает или ждет купить
не быть как все, продать и потерять денежку красиво:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вернемся к нашим МВФ-овцам. В Киеве якобы на взятке задержали первого зама Боксера
И (чисто совпадение) уже следом у Верховнiй ЗЕ!радi добавились с десяток недостающих голосов от партии "ЗаЖоп" (которые ходят под дядей Сiрожой). Так что картинка о проголосованном в трубарежиме антидядиИгоревским законом уже подготовлена и является намеком, что все типа должны побежать сливаться в капусту. А дядя Яша уже в засаде на скупку по дешевке зеленых спинок и туалетной евробумаги.

Тетя Эля к 24 апреля решила постелить мягкой соломки для рубля.

в школе пишут большинство покупает или ждет купить
не быть как все, продать и потерять денежку красиво:yahoo:

вообще какие то действия .... покупай или продавай ..., предусматривают факт того - что вы застряли в пассиве - в каком виде : акции или деньги , это уже вопрос лично чтеца такого чтива - ибо раз он читает ,- он застрял .... ибо ищет выход , но цель чтива втянуть человека в транзы и поиметь на комиссии , биржак , владелец канала , брокер , - все хотят от вашего пирожка кусочек .... ВСЕ ХОТЯТ ВАШ АКТИВ запассивить на своих обязательствах к Вам ,- пониая что Вы просто мандавошка - которая не можэт догадываться о решениях Топов , и судиться при потерях вы тоже не будете - ибо вы уже потеряли - и на суд надо где то брать есчо ... а они в активе - хороший адвокат может тянуть дело вечно ...

застрять можно и в деньгах - не понимая что с ними делать и терять в инфляции , которая неумолимо их ест ,- застрять можно и в портфеле - который неуклонно обезценивается ....

прав тот ,- кто четко чует смену тренда и избавляется на хаях от того , что было до хая активом ! - а после хая это уже пассив ...- как не крути ...

все что угодно до хая актив , после хая это пассив ....

Тетя Эля к 24 апреля решила постелить мягкой соломки для рубля.

да они действуют хорошо - молодцы

Вернемся к нашим МВФ-овцам. В Киеве якобы на взятке задержали первого зама Боксера
И (чисто совпадение) уже следом у Верховнiй ЗЕ!радi добавились с десяток недостающих голосов от партии "ЗаЖоп" (которые ходят под дядей Сiрожой). Так что картинка о проголосованном в трубарежиме антидядиИгоревским законом уже подготовлена и является намеком, что все типа должны побежать сливаться в капусту. А дядя Яша уже в засаде на скупку по дешевке зеленых спинок и туалетной евробумаги.
иногда не все выходит переводить, задам вопрос, с пн немного укрепимся и вперед на прогноз 28-29.04.?

Назад
Зверху Знизу