Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
главное это то что они переживают и сейчас очень важно единение тех 75% кто голосовал с властью и опять напрячься ....

Наблюдение за объектом Б (блефующим российским рублем) мы пока что снимаем и переносим наши силы в пункт Д (дядя Яша). Особое внимание уделяем объекту Т (топливо). Ракета из пункта А (26,90) в пункт Б (28,80) уже стоит на старте (прогревается) и может быть отправлена в ближайшие недели и приурочена к выдаче ранее обещанной ЗЕ! надбавки в 1000 Г или подорожанию хлебобулочных И.

В смыле негде? В сериале-же показывали где взять. Что за вопросы?

стыдно признаться не смотрел:збентежений: только отрывок с автоматом в раде видел на волне когда отбитый депутат с трибуны истерил:D

стыдно признаться не смотрел:збентежений: только отрывок с автоматом в раде видел на волне когда отбитый депутат с трибуны истерил:D

Ну так-то я тоже не смотрел.

Но блин, тут же все ****итики, неужели не было желания хотя бы тезисно ознакомится с тем как президент может видеть сценарий своей каденции. :збентежений:

Там как раз был момент один в один как сейчас -- Украина сознательно посылает в **** (literally) преставителя МВФ после серии долгих переговоров.

общем у салогуба я понял две весчи
нужны деньги - берите доллары заграницей, мы их купим себе в резервы а вам дадим гривны
а нбу только дает "ликвидность", ну типа купят у привата голимые овгз, а приват может быть купит новые у минфина, тут уже гдето подробно расписывали

итого приват в этом году опять окажется самым прибыльным банком в стране а нбу нарастит резервы
давления на курс покачто не видно, ну ждем выкупа облигаций и может рупь стрельнет к 80
антиколомойский закон щитаем принятым, иначе капец всему

Когда этот пункт? Станок уже во всю шпарит, банкомат сегодня выдал все одно тысячными.

С самого утра тетя Роза каждый час поднимает курс на 5 копеек. Засветилась антикризисная смета в обновленном гос бюджете Украины. Дефицит таки великоват. И курс - смотрите сами на прикрепленном скриншоте (с ТВ).

Останнє редагування:
это вы так считаете, а можновладци могут считать немного по-другому
пускай считают жо сухими вышли из воды, а могут жеж и посадить за мошенничество - за вывод чужих денег в обшоры

С самого утра тетя Роза каждый час поднимает курс на 5 копеек. Засветилась антикризисная смета в обновленном гос бюджете Украины. Дефицит таки великоват. И курс - смотрите сами на прикрепленном скриншоте (с ТВ).

так он скачет как ******* все время. просто прогноз ваш 26.9 очень смелый. можно досидется что потом сразу 28 резко станет. На мой взгляд сейчас не плохой курс кому надо закупиться

26.2 какие предпосылки?

У каждого свои предпосылки, кто-то думает что заговор для выхода нерезов из ОВГЗ, кто-то что бакс ожидает инфляция, кто-то что дадут транш, кто-то что covid пойдёт на спад и тд. У каждого свои тараканы в голове, я не ****итик, не трейдер. У меня оплата труда привязана к баксу, по этому я просто пытаюсь сохранить своё угадывая что будет :D
Я слил свои сбережения в баксах и гривне в евро по 1.077 и 28.9, жду пик на этой неделе, может на следующей, как пойдёт. Потом возможно перейду в грн как минимум до сентября, если всё пойдёт по плану. Потом возьму евро по 0.9, а из евро выйду на 1.16 в золото по трехзначным ценам, а как подорожает хотя бы в 5 раз, солью в гривну опять. Таков глобальный план :пиво::цехф:

Четенько. А как ты в золото входишь-выходишь? Те самые бруски покупаешь-продаешь что-ли?

Назад
Зверху Знизу