Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
на мой взгляд п.2 будет лучше всего. Но спрашивать нас никто не будет

ну вас лично тоже никто не останавливает пойти и спросить ,- вот ребята 30 лет - где бабло ? мы ракеты вам распилили , стратегические бомберы , флот океанский , энергоблоки , согласились с квотами вашими , - все как просили ... чемпионат провели , в войну ввязались - или ввязали - ну кароче она есть , на карантин как все пошли .... - где бабки ***** ? 30 лет , 360 месяцев платились налоги .... хорошо , плохо - но не только низы диктовали , на этот гражданский договор и верха шли .... продавалась техника военная десятками тысяч единиц , гос резерв пилился , склады , продавались комбинаты , гоки , сдавались в аренду миллионы гектаров полей , леса , вод различных и морских и речных и внутренних , газ добывался , качался , транзитировался ....
- где **** ***** бабло ?
давайте вот черту от сего числа - садимся и считаем ....
пойди и спроси ...- с тебя же спрашивают ??
:баран:

о продаже Земли ...

а покажите мне в ЕС лоты по 10000 Га в одни руки ... я вот в Чехии был , Словении - там хозяйства 400-700 Га ....
а у нас закон прям какими то латифундистскими мерками ....- для жителя Швейцарии просто астрономическими ....

потом кем должен быть покупатель - ничего .... вообще ***** ....

так чтоб вы понимали о чем речь , допустим вы продаете в КокоДжамбу Флорида какао , выставляете инвойс с Панамы .... - они говорят окай бро , и присылают опросный лист для того чтоб банк дал добро на транзакцию ....

и там .....

- в индустрии не менее 4х лет
- без негативных рицензий не менее 2х лет
- справка что не был привлечен по корупции
- справка что производитель от ТПП Панамы
- и вот в таком характере 4 страницы ....

то есть любого типа аферист и прокладка там на подходе отсекается ...

что то повертел закон и так и не понял - там никаких особых критериев ... из серии не садить ГМО , не опылять классом А С В , не использовать груупы Ц химикатов и тд и тп ..... что сугубо по назначению , что если эта земля работообразующая для прилегающего села - то привлекать к занятости не менее 75% , при падении индекса занятости в данном районе ниже 0.8 - изымается обратно - считать использование нецелевым ....

многого я там просто не вижу ,- а это не надо выдумывать , просто возьмите закон Теннеси штата , или Швейцарии , или Баварского земства - там уже все прописано .... или той же вымершей Ломбардии ....

все отработано много лет назад ....

а у нас закон - тупо ставящий перед фактом и какими то латифундистскими мерками ....

А тебя как человека или как эккаунт на смех пробивает? Не проходи мимо, вопрос на самом деле важен.

и вот почитайте спичи выше ( если будет время ) - и мне реально смешно и как эккаунту и как человеку .... что вы от меня хотите услышать ? гражданскую позицию - ее нет ... она стоит денех , а я терять не хочу и не могу ....

ответ понятен ?

я просто ржу и наблюдаю - я не завишу от происходящего ..... каментирую .... - не более .....

вы думаете что если знаете или вычитываете какие то сплетни - что это как то на что то влияет - а я вам говорю , что - все уже в цене .....

у нас разное видение изначально ... :баран:

Похоже на попытку уйти от ответственности за выведенные с рынка банки (признанные банкротами), за манипуляции с фондом гарантирования вкладов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чем закончилось это бла-бла-бла Рабиновича? :рл:

притянул ссылку многолетней давности

Такая уж попалась. Трампняш ввел режим чрезвычайной ситуации на территории всех пятидесяти штатов.

Такая уж попалась. Трампняш ввел режим чрезвычайной ситуации на территории всех пятидесяти штатов.

поздновато..... - вот что происходит когда к власти приходит представитель большого бизнеса .....

- причем об этом ужэ открыто говорят и сами американцы.... многих смертей можно было бы избежать , если бы ..... если ....- да вот это вот - если .

а с каких делов ИВК должен давать какие то показания в Вашингтоне? Вы реально живете в плену телевизора-ютубчика ....

Я бы предположил что может он по ютубчику Фирташа увидел, а может его Зеленский так хорошо домой пригласил, что он не смог удержаться чтобы не поменять вид на Женевское озеро на родные помойки Днепропетровщины. Но это, не точно ))

Brent немного подорожал на фоне якобы договорняка между странами ОПЕК+, но потом начал снижаться. ОПЕКуны оказались амбициозными и каждый со своими хотелками. Трампняш изначально дистанцировался от сделки, а сейчас с введением режима ЧС в Штатах дистанция будет больше и думаю, что нефть еще до конца апреля дойдет до отметки в 28$. Если даже образно достроить на графике W, то нефть метит именно туда.

Останнє редагування:
Тогда давайте начнём с другого конца, как лично вы считаете, что лучше для Страны нашей и главное, людей в ней живущих, то есть нас в том числе?

Конечно как Исландия! Ну и еще немножно как Сингапур! Только лучше! У нас вона сколько земли и полезных ископаемых!

Ну зачем так громко ржать, нельзя что ли помечтать немного :)

Я бы предположил что может он по ютубчику Фирташа увидел, а может его Зеленский так хорошо домой пригласил, что он не смог удержаться чтобы не поменять вид на Женевское озеро на родные помойки Днепропетровщины. Но это, не точно ))

это его сейчас шахматная партия .... - но по моему он в Хайфе вроде ....

Конечно как Исландия! Ну и еще немножно как Сингапур! Только лучше! У нас вона сколько земли и полезных ископаемых!

Ну зачем так громко ржать, нельзя что ли помечтать немного :)

кстати о Сингапуре ....

- почему то все с упоением цитируют товарища Ли Куан Ю , но все умолкают об одном - он правил 32 года ....

а у нас чуть что ****** о диктатуре и узурпации .....

забывая об одном - что отрасли тяжолые поднимают только длинные проекты .... - как Щербицкий например .... короткие проекты на смене бегунков ничего не поднимут - человек успевает только отбить за кресло - что то ******** на металлолом и домой к маме ...

Я понял, не читали .
Тогда давайте начнём с другого конца, как лично вы считаете, что лучше для Страны нашей и главное, людей в ней живущих, то есть нас в том числе?

Из перечисленных пунктов выбрать надо только один.
1.Дефолт.( послать всех заокеанских куда подальше и протягивать ножки по одежде ближайшие 5 лет и начать приобретать субьектность)

2. Реструктуризация долгов( приостановить выплату долгов на время Карантина и его последствий, в связи с форс-мажорными обстоятельствам на пару-тройку лет и больше ничего не брать)
3.Кредитная программа МВФ ( выполнять всё, что скажет МВФ и даже то, что придумали, под эгидой МВФ наши можновладцы)
4. Лечь под Россию ( и пытаться жить как было при Азирове и Ростовском).

5. Вариант Исландии -тупо всех послать и жить своей жизнью, близко к 1 варианту, но немного не так.
Как по мне,лучше для людей 4й варик...но в реале будет и есть п.3

Китайцы с малазийцами наверное тоже любят крепкую руку :))

крепкая и долгая рука нужна для инвестиций в ресурсоемкие и долгие проекты ... чтоб человек начал и довел до конца ....

а не как Петя начал децентрализацию - и свалил , до деолигорхизации не дошло - дошло до того что президент из окружения олигарха .....

а эти гиперлупы ? Укрзализныцей как и УкрГазДобычей надо системно и долго заниматься .... - а не по стульям прыгать ...

слава Богу хоть Коболева не тронули ..- хватило ума ! - сразу видно за счет чего живем ...- там где постояльцы - а это - суды , силовики и газ ... все остальное пихуй - меняйтесь как хотите - как в том анекдоте ....

:україна::україна::україна:

ну што малята
нбу упрямо не дает печатать денег

а больше взять негде
шож будит аж интересно:кручусь:

Назад
Зверху Знизу