Нефть продается в минус. Цены на бензин нащупали дно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нефть продается в минус. Цены на бензин подросли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нефть продается в минус. Цены на бензин нащупали дно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продашь тонну ?
Рано, еще растет и будет долго на подъёме.
Биткон нервно рулит в сторонке...
Та будет как с гречкой, он полно ее в маркете и никому не нужна она
Та будет как с гречкой, он полно ее в маркете и никому не нужна она
Баксов тоже в мире полно...
Индия обвинила Китай в инициировании биологической войны и призвала представителей явиться в международный суд.
В дополнении к этому, Техасский Федеральный Суд выдвинул "штраф" на 20 триллионов долларов.
20 триллионов... Только задумайтесь.
ну Китай может себе позволить и ***** послать с такими требованиями![]()
С гречкой походу спекулянты намутили ажиотаж. На экспорт она никому не нужна, экспортируется всего 15% от добываемой. А в 2019 году гречки на 30% больше чем в 2018 вырастили. На склады не влазит, поэтому нужно втюхать покупателям, для этого и создали ажиотаж
По теме доллара:
Интересно читать ваши прогнозы, большая часть из которых сбываются, но касательно 29, мне кажется мы уже не увидим в ближайшем будущем.И летом 2020 цена украинской капусты таки может дойти до 29,10 / 29,30 за зеленую спинку.
шухер должен быть со средины апреля?
Нефть еще снизилась в цене.А Густав нам тут ранее на графиках W-ВАМы рисовал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно читать ваши прогнозы, большая часть из которых сбываются, но касательно 29, мне кажется мы уже не увидим в ближайшем будущем.
Также интересно, что за шухер должен быть со средины апреля?
Спокуха. Если быть точнее, то индикативный период с 15 до 18 апреля. Пока "шухера" быть не должно, еще "терки" в ОПЕК+, намеченные на 9 апреля не прошли в формате видеоконференции.
Интересно читать ваши прогнозы, большая часть из которых сбываются, но касательно 29, мне кажется мы уже не увидим в ближайшем будущем.
Также интересно, что за шухер должен быть со средины апреля?
Сегодня будет важный и интересный день на мировых рынках. Упав за месяц на 25-30 процентов, почти половину потерянных триллионов они отыграли на тех триллионах, которые правительства начали вливать в экономику своих стран в виде поддержки. Но этого недостаточно для восстановления. Поддержка поддержкой, а главный вопрос другой. Как быстро это всё безобразие закончится. Когда экономика сможет вернуться к обычной жизни. От него зависит настроение инвесторов. От него зависит дальнейшее движение рынков. Вниз, или вверх. За выходные укрепилась положительная тенденция с количеством заболевших в Испании, Италии, Германии, Австрии, Швейцарии. Появилась определенная надежда. Сегодня сотни миллионов инвесторов по всему миру будут ее оценивать на своих весах. Их решение мы узнаем через 2 часа. Европейские фьючерсы пока в небольшом минусе, но думаю, ситуация может поменяться.