Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще ранее переговоры саудитов с Александром Новаком длились битые 5 часов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ходу, Дядя Вова просто решил грубо вытолкнуть дядю Мохаммеда из нефтяного договорняка с Дядей Сэмом без каких либо компенсаций. Типа, пусть саудиты сами сокращают добычу. Кто там выходил / не выходил из ОПЕК+, или кого там "попросили выйти",- узнаем уже на следующей неделе.
прогноз курса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но самое интересное ждало рынок в пятницу: до обеда на рынке количество продавцов валюты превышало число желающих купить в несколько раз!![]()
что ждать в понедельник?
не знаю
готовиться к худшему и надеяться на лучшее![]()
Ахуеть эксперт. И нахуя ты постоянно выебываешься?
(хйл)
Мне обидно что никто не заценил прогноз - нефть отрисовала W ,- рубль укрепился - а с ним и гривна !
То все фигня. Ты котировки имбиря видел?!
В понедельник гривна будет и дальше укрепляться. К пасхе все несут валюту и она сейчас нахер никому ненужна. После пасхи неделю побухаем и снова вверх
Это обычный сценарий для прошлых лет,сейчас же "ковид19",думаю не такая будет активная подготовка к паске.Но бакс явно вниз,жаль не 26.