Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Лично я жду девальвация бакса, зря что-ли ФРС с Трампом так стараются? А чего расчитывают люди которые заходят в бакс при 28+? Дефолта? 40 за бакс?

это та морковка которая всеми движет - но ее не будет ....

:D:D:D:D

Лично я жду девальвация бакса, зря что-ли ФРС с Трампом так стараются? А чего расчитывают люди которые заходят в бакс при 28+? Дефолта? 40 за бакс?
согласен полностью! в 2015 тоже были которые по 40 брали, в надежде по 100 сдать...

это та морковка которая всеми движет - но ее не будет ....
Второй сезон, героя, Густава:D с клуба 30+
Прошлые прогнозы с курсом 33 и пророчеством на большой скачок крипты и прочего эфира, закончились вашей пропажей на большой срок:незнаю:
Не хотим вас снова потерять:D

согласен полностью! в 2015 тоже были которые по 40 брали, в надежде по 100 сдать...

Второй сезон, героя, Густава:D с клуба 30+
Прошлые прогнозы с курсом 33 и пророчеством на большой скачок крипты и прочего эфира, закончились вашей пропажей на большой срок:незнаю:
Не хотим вас снова потерять:D

мы предполагаем - а Господь располагает и неисповедимы пути .... я не знаю что будет ...

мне политика НБУ непонятна - гораздо логичнее делает ЦБ РФ - они падают создавая дивер и ГЭП и зашортив старую команду выводят в лонг новую ...

у нас же предпочитают конвульсировать на скудных ЗВР ...

Нужно вернуться в обьемы - тут же все наглядно .... но ребята начали выдавливать друг друга ...- по ходу только до Маска пока дошло что шарик маленький ...- гораздо меньше апптетита ....

Вот эпидемия чудесный повод промышленности постоять , а людям сожрать все что было перепроизведено за перепроданный кредитный воздух ......

Вкладення

• Opera Snapshot_2020-04-01_024116_ru.investing.com.webp
    Opera Snapshot_2020-04-01_024116_ru.investing.com.webp
    37 КБ · Перегляди: 221
Я понимаю иронии и критику людей , но я хотя бы пытаюсь что то моделлировать и допускать - остальные .... ну если смеяться в сторонке это жизненная позиция ,- я сочувствую ...- когда то и над Да Винчи смеялись ...

мне политика НБУ непонятна
была Гонтарева с политикой, а теперь опять как раньше банальное обслуживание олигархических интересов
да и компетенции там мрак, до эльвиры как до калифорнии раком
верим в снижение ставок:yahoo::іржач:

На что расчитывал? Что европа только на экономии в пенсионном фонде поднимется?
Та не, я так глобально не мыслю.
А зачем евро, это зря... То что курс не выгодный это не страшно, но сам выбор валюты странный
Просто покупал через Приват 24. А тратить буду в Евро...

Я из usd высаживаюсь в евро.
Я то же. Сливал зеленый по кросс курсу 1,08:пиво:

к этому времени традиционно аграрии начинают посевную и сливают бакс
так шо скорей всего тенденция будет к снижению
ну и у быдлонаселения уже нет резервов его закупать

Денег у людей шо ****а на улице. Сливать будут в основном только евро ито заробитчане. Бакс в нашей стране держат искусственно и тем более в бюджете заложено 29, поэтому уже ниже чем сейчас не будет.

Денег у людей шо ****а на улице. Сливать будут в основном только евро ито заробитчане. Бакс в нашей стране держат искусственно и тем более в бюджете заложено 29, поэтому уже ниже чем сейчас не будет.
То есть евро будет дешеветь, а бакс нет?

НБУ впервые не продавал, а выкупал валюту с рынка от начала коронакризиса.
Скоро платим по долгам?
Может ещё просядет?

Нервы не выдержали у работодателей, им же нужно выплачивать зарплату в гривнах в начале апреля. Всего то сдали 64 лимона зеленых спинок. Здесь чувствуется лапа дяди Яши.

у нас же предпочитают конвульсировать на скудных ЗВР ...

Ну так слишком разные банки. У нас когда падает курс, то за ним падает и рейтинг. А за такое может не только лишь хата сгореть может, а еще и баканов может прийти.

Нервы не выдержали у работодателей, им же нужно выплачивать зарплату в гривнах в начале апреля. Всего то сдали 64 лимона зеленых спинок. Здесь чувствуется лапа дяди Яши.

Мы тупо бродим за рублем -

Вкладення

• Opera Snapshot_2020-04-01_111735_minfin.com.ua.webp
    Opera Snapshot_2020-04-01_111735_minfin.com.ua.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 182
  • Opera Snapshot_2020-04-01_111821_ru.investing.com.webp
    Opera Snapshot_2020-04-01_111821_ru.investing.com.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 191
Ну так слишком разные банки. У нас когда падает курс, то за ним падает и рейтинг. А за такое может не только лишь хата сгореть может, а еще и баканов может прийти.

Рейтинг должен формировать Индекс занятости и медиана по инкаму в час на руки - а не курс и вот это вот ....

Скоро платим по долгам?
Может ещё просядет?

И шо ? Это техническая функция ,- откуда вы знаете какая была директива и почему ?

ничего не будет дешеветь. Промышленность останавливается инвестиции не заходят. Мировой кризис. Гривна слабая валюта

Гривна мягкая валюта - этим все сказано ... - смысл это обсуждать ? Мы не в G7-8-20 .....

Назад
Зверху Знизу