Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
это называется пила ...- а потом побегут опять закупать ...

на хаях закупиться и на лоях слиться - это типичный укрохомяк ...
Это про меня. Сегодня купил на всю наличную гривну 250 Евро по 30,86. :(

Эльвира - повелительница Центробанка приняла решение с 1 апреля 2020 прекратить покупки джелтого в резервы на внутреннем рынке России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ранее Эльвира баловалась золотишком в период с 2014 по 2019.
Могу предположить, что котировки золота упадут уже летом примерно до отметки 1260 - 1350 пунктов. При этом курс гривны [летом] может дойти до 29,1 / 29,3 за одну зеленую спинку.

На что расчитывал? Что европа только на экономии в пенсионном фонде поднимется?

Лично я жду девальвация бакса, зря что-ли ФРС с Трампом так стараются? А чего расчитывают люди которые заходят в бакс при 28+? Дефолта? 40 за бакс?

И этот период времени уже близко. Тема "Закона о земле" позволит блефовать на понижение курса на 27,75 грн. / $ около 2-х недель, а с середины апреля украинская капуста снова может пойти в отрыв на 28,50 / 28,80.

к этому времени традиционно аграрии начинают посевную и сливают бакс
так шо скорей всего тенденция будет к снижению
ну и у быдлонаселения уже нет резервов его закупать

Лично я жду девальвация бакса, зря что-ли ФРС с Трампом так стараются?

Девальвация позже будет. А вначале наоборот вверх, т.к. все из бумаг в доллар выходят.

Чёй-то? Я из usd высаживаюсь в евро. Рассчитываю на 1.6 :yahoo:

ходят слухи, что 0.7 будет :)

А если в Индии наступит пздц то уйдёт ниже 1000 стопудово.

возможно, цена на золото сейчас сильно раздута

Дефолта хривны. Заробитчане сидеть ещё будут долго, железо наше ***** миру не нужно. Ну и щас начнется - "купи" земельку подешевле и продай подороже качая курс

Дефолт денежной единицы? Так бывает? :незнаю:

Девальвация позже будет. А вначале наоборот вверх, т.к. все из бумаг в доллар выходят.

ходят слухи, что 0.7 будет :)

возможно, цена на золото сейчас сильно раздута

пузырь так же проколят

Дефолта хривны. Заробитчане сидеть ещё будут долго, железо наше ***** миру не нужно. Ну и щас начнется - "купи" земельку подешевле и продай подороже качая курс

курс давно полонстью на ручном управлении. Какой хотят, такой и ставят. Олигархату не выгоден высокий курс доллара, они вложились в зелёную энергетику, чтобы стричь деньги с государства в гривне. И им не выгоден высокий курс доллара, а программы эти на 10 лет рассчитаны. Тоже самое по газу и углю.

Так что пока есть возможность будут держать курс доллара на уровне 28 плюс-минус. Если чтото будет тянуть курс вверх, будут компенсировать за счёт увеличения тарифов.

курс давно полонстью на ручном управлении. Какой хотят, такой и ставят. Олигархату не выгоден высокий курс доллара, они вложились в зелёную энергетику, чтобы стричь деньги с государства в гривне. И им не выгоден высокий курс доллара, а программы эти на 10 лет рассчитаны. Тоже самое по газу и углю.

Так что пока есть возможность будут держать курс доллара на уровне 28 плюс-минус. Если чтото будет тянуть курс вверх, будут компенсировать за счёт увеличения тарифов.

по зеленке там кидок типичный - там долги 3.5 ярда и ветро солнцегенераторам его гасить не собираются :україна:

Назад
Зверху Знизу