Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Опыт, сын ошибок трудных (с) :)

Обычное пиво, типа Оболони, Черниговской, Старопрамен там дешевле, чем везде. Пафосного там, наверное, нет я никогда не интересовалась. А вот ликеры импортные и фраголино итальянское покупаю там регулярно по акциям.

И вообще, что вы все о пиве да о пиве? Лучше доложите обстановку: доллары в банках есть на продажу?

Обычное пиво, типа Оболони, Черниговской, Старопрамен там дешевле, чем везде. Пафосного там, наверное, нет я никогда не интересовалась. А вот ликеры импортные и фраголино итальянское покупаю там регулярно по акциям.

И вообще, что вы все о пиве да о пиве? Лучше доложите обстановку: доллары в банках есть на продажу?

Пафосное бывает шампанское, пиво - нет.

Минимум в 2-х сегодня можно было купить.

зашел в атб за егерем. Посмотрел я на него и вышел. Там этикетка на принтере напечатан, палёнка полюбому

и фраголино итальянское покупаю там регулярно по акциям.

Я думал фраголино это какой-то приднестровский подрез. А оно вона как, Италия.
ПС а шо, кто-то покупает в банках после того как Лера всех спекулянтов выкосила?

Назад
Зверху Знизу