Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Как мне нравится эта тема! Все эксперты, всё могут объяснить... правда постфактум, но то такое. Все всё знают, какой и когда будет курс. ))

Только один вопрос: хера вы тут все забыли? А не на Мальдивах жопы греете?

Больше чем на пачку сигарет и двушку пива не получается заработать

Больше чем на пачку сигарет и двушку пива не получается заработать

Твой сарказм мне вполне понятен. Но я также уверен, что это не те заработки, на которые можно жить. Ибо плечо и капитал не тот.

Тут скорее, как в беттинге. Об удачных ставках трещат. Но в целом в проигрыше на длинной дистанции почти все. Процентов 5-7 толкьо в плюсе по итогу.

Как мне нравится эта тема! Все эксперты, всё могут объяснить... правда постфактум, но то такое. Все всё знают, какой и когда будет курс. ))

Только один вопрос: хера вы тут все забыли? А не на Мальдивах жопы греете?

допустим я месяц назад принял решение выйти из гривны, закрыл депозит, купил доллары, положил обратно на депозит 5500
допустим прошел месяц, с учетом февраля за 28 дней начислены проценты по депозиту, знаешь скока? 7,62 доллара, минус комиссия за смс 0,29 доллара
итого на 7,33 доллара што по курсу 25,65 составит 188 грн, щас сниму и поеду на мальдивы лисапетой:пиво:

26,6 и не продают, давайте 30 к 20 числу потом можете откатить до 26

допустим я месяц назад принял решение выйти из гривны, закрыл депозит, купил доллары, положил обратно на депозит 5500
допустим прошел месяц, с учетом февраля за 28 дней начислены проценты по депозиту, знаешь скока? 7,62 доллара, минус комиссия за смс 0,29 доллара
итого на 7,33 доллара што по курсу 25,65 составит 188 грн, щас сниму и поеду на мальдивы лисапетой:пиво:

По акции в тандеме можно Эля треху и пачку сигарет не самых дорогих

На Мальдивы не хватает

Может дествительно слить а?

Высерман тоже удачно слился по 23.8))

Я вчора норм бакса злив - тож буде рости мені назло, бо завжди росте в таких випадках.

Сейчас посмотрел на график SX5E. Ситуация очень напоминает приближающийся кризис, ****огичный в 2008 году. Думаю, что дешевле 27,75 грн. продавать в данное время зеленые спинки нет особого смысла.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу