Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А конские проценты по ОВГЗ это не разница?

дело не в самом размере ******, а в обьеме привлеченных денег
по итогу в 2019 заняли кучу гривен и остался бюджет с дыркой
в 2020 нужно будет занять НЕменьше, по какой ставке это уже проблема гончарука, но если он не сможет занять, то дефолт обьявят уже летом а не в декабре как щас было
в этой пирамиде ему придется идти до конца

тобишь каждый раз нужно занимать все больше, чтобы погасить старые долги и проценты и еще новый дефицит залатать

Что-то нбу не просто не даёт просесть доллару, но и розворачивает тренд.. Как бы не пошёл загон раньше времени на страхе, так сказать по иннерции.. Я рассчитывал прикупить по 23.5 перед ростом в конце недели.

Что-то нбу не просто не даёт просесть доллару, но и розворачивает тренд.. Как бы не пошёл загон раньше времени на страхе, так сказать по иннерции.. Я рассчитывал прикупить по 23.5 перед ростом в конце недели.

ктото там слухи пускал что какие то нардепы скупали доларовый налик, наверно шото задумано:D

тобишь каждый раз нужно занимать все больше, чтобы погасить старые долги и проценты и еще новый дефицит залатать

Ну так вот она и разница между 19м и 20м -- занимать чем дальше тем сложнее.

Тетя Оксана планирует размещать семилетние ОВГЗ под конец каждого месяца в I квартале 2020. К тому же в тесном дуэте с дядей Яшей они собираются проводить аукционы ОВГЗ еще и через торговую систему Bloomberg. Вероятен [ожидаемо] высокий спрос на капусту в конце каждого зимнего месяца. Но при этом я не исключаю возможного шухера в период 1-5 февраля.

Останнє редагування:
ну хто зна мож и так
вон укргаз ставку понизил опять по долларам, почти в два раза за год, хоть на гривну меняй на этом дне:плачу:

Треба готуватися до великого попиту на кешовий доляр, бо як протягнуть на цьому тижні закон про привтизацію сільгоспземель той буде, як у 90-ті - купа пейзан отримає гривні та побіжить їх конвертувати до обмінок. Алеж в 90-ті приватизацію квартир згасили дурною інфляцією, а зараз під контролем МВФ на робити не дадуть.

Яким буде курс гривні? Голова Ради Нацбанку зробив важливий прогноз Повний текст читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возьму ка я на всякий случай трошки по 24.21, не 23.5 но всё же завтра погашение, да и конец недели уже подходит.

Дядя Вова решил [на будущее] избавляться от влияния финансовой системы Дяди Сэма. Первыми под горячую руку попалось инертное правительство [впавшее в зимнюю спячку] и в последнее время не влиявшее положительно на увеличение рейтинга Дяди Вовы. Правила игры начали меняться в попытке уменьшить влияние [возможного] экономического кризиса уже в 2020 году. С большой вероятностью, Эльвира - повелительница Центробанка будет тариться зелеными спинками как можно дешевле [выпуская ОФЗ]. Желание тети Эли "нырнуть" на отметку 58 рублей перед шухером будет высоким. Весной в апреле 2020 может начаться движуха с перераспределением смотрящих за финансовыми потоками. Это может привести к неопределенной ситуации в России. Из нее Дядя Вова выйдет, пытаясь корректировать налогами и влияя на налоговиков и силовиков, которые осядут уже в новом правительстве.

ага нежданчик с прокладкой вышел, а курсы сильно повязаны, хз чо выйдет из этих рокировок

Власти приходят, власти уходят. Банкиры остаются.

внимательно слушаем прогноз НБУ на 1-2-3 года

курс доляра 20.20-23.00

прямо скажем Рожкова не самый глупый человек среди этого сброда как бы не относились лично

сливайте баксы пока курс 24:збентежений:

а ****** значит таки будут понижать, это хорошо
пойдет в рост недвига точно

Ну такое. Я всё таки прикупил на всякий случай вчера.

Назад
Зверху Знизу