Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
красивые картинки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 2019 год НБУ выкупил 8 млрд.дол, это примерно 200 млрд.грн
а овгз в собственности НЕрезидентов 117 млдр.грн

вобщем покупка иностранцами овгз это только половина того цунами денег
если полностью убрать овгз, то все равно избыток долларов придется выкупать
объективно 22 это только начало

кактам уже беня с богданом будут прессовать нбу посмотрим, но за 2 дня уже выкупили 50 млн.лишних долларов

нас утопят баксами:кручусь:

либо топить курс ниже 22
либо печать гривну на выкуп лишних баксов, привет 2007г ктото уже писал

до 8го еще конечно время есть, но пока смотрю изменение курса в обменках со времени цитируемого мной поста и до теперишнего момента:
покупка - продажа
03.01.20: 23.60 - 23.85
06.01.20: 23.87 - 23.95

да, 3 числа был самый низкий курс на текущий момент после роста- 23,8

В мене питання до дуже розумних валютних спекулянтів. Я маю намір купити 1000 єко. Порадьте - який часовий лаг потрібен задля спекуляції на цій валюті, та коли маю "скидувати" придбану валюту?

Мої спекуляції з "кольоровими" валютами були вдалі. Я придбав, свого часу, швейцарьскі франки, та, як зголосили про їх прирівнювання до ойро швидко здав їх, та мав прибуток десь 22 - 24% у доляровому єквіваленті (доляри США й придбав через гривню здавши франки). За рахунок того, що новини сповіщують одразу ж, а наші банки та "мінялки" зволікають ще 3 - 4 дні.

З кронами я залякався спекулювати. Хтось має досвід "роботи" з кронами?

А ось зараз шанс "погратися" з єко. Ваша думка про "забавки" з м'якими валютами?

до 8го еще конечно время есть, но пока смотрю изменение курса в обменках со времени цитируемого мной поста и до теперишнего момента:
покупка - продажа
03.01.20: 23.60 - 23.85
06.01.20: 23.87 - 23.95

Та отож, забыл что банки до 8-го не работают :збентежений:. Ну ничего, всё ещё надеюсь увидеть 14-го выше 24.2, а если к 25 опять приблизимся, то в обще мечта.

Камрады, а как скажется на долларе вообще обострение на Ближнем Востоке? Кто тчо думает? Я полагаю, что если будет военная операция, то сначала бакс просядет - нефть вырастет в цене - потом рост доллара.

Для того, чтобы понять, что сотворят тетя Оксана и дядя Яша с гривной в 2020 году, желательно взглянуть на их гороскопы.
Тетя Оксана - скорпион / дракон.
Женщина - Скорпион привыкла четко следовать своему плану, даже когда кажется, что ее поступки чистой воды неожиданность даже для нее самой.
Дядя Яша - водолей / бык.
Мужчина - Водолей предпочитает спонтанность, хотя прикладывает максимум усилий для того, чтобы его считали человеком последовательным, умеющим все продумать и предусмотреть (дядя Яша - математик, программист).
Потоки энергии, которыми обладают Скорпион и Водолей, настолько сильны, что в случае их объединение партнеры не в силах совладать с образовавшимся цунами. Возможно, им все же это удастся, и такая мощная сила принесет обоим оглушительный успех во всех сферах, но в противном случае разрушительные последствия их связи будут долго напоминать о себе.
Оба знака весьма непредсказуемы, но каждый по-своему. Например, Скорпион только внешне всегда спокоен, однако тяжело понять, какие мысли на самом деле таит в себе его сознание. Водолей, несмотря на меньшую таинственность, может повести себя столь экстравагантно, что шокирует окружающих.

Камрады, а как скажется на долларе вообще обострение на Ближнем Востоке? Кто тчо думает? Я полагаю, что если будет военная операция, то сначала бакс просядет - нефть вырастет в цене - потом рост доллара.

от войны америека выиграет. пока что все войны приводили к росту амереканской экономики. возможно немного свернуться аппетиты к вложениям амереканцами доллара за рубеж
доллар это защитная валюта, в случае шухера бросают рисковые валюты типа гривны и покупают доллар

красивые картинки

за 2019 год НБУ выкупил 8 млрд.дол, это примерно 200 млрд.грн
а овгз в собственности НЕрезидентов 117 млдр.грн

вобщем покупка иностранцами овгз это только половина того цунами денег
если полностью убрать овгз, то все равно избыток долларов придется выкупать
объективно 22 это только начало

кактам уже беня с богданом будут прессовать нбу посмотрим, но за 2 дня уже выкупили 50 млн.лишних долларов

нас утопят баксами:кручусь:

либо топить курс ниже 22
либо печать гривну на выкуп лишних баксов, привет 2007г ктото уже писал

При юще уже такое было.Зарплаты по 1 тыс баксов были.Валютой завалили.

как скажется на долларе вообще обострение на Ближнем Востоке?

Следуя суворовскому принцмпу "Война – фигня! Главное маневры!" Трампняш запланировал провести маневры под названием Defender Europe 2020.
Думаю, что первый намек на экономический кризис получим уже весной 2020 в апреле-мае. В этот же период времени российский рубль (укреплявшийся зимой) может пошатнуться, потянув за собой гривну. А вот зеленые спинки имеют все шансы на укрепление на мировых рынках в периоды проведения военных операций Дяди Сэма. Дядя Вова будет пытаться выступить посредником в мирном урегулировании ситуации в Иране, но похоже, что маховик борьбы за нефть уже запущен и только будет набирать обороты и его трудно остановить. Перераспределение финансовых (энергетических) потоков практически неизбежно.

от войны америека выиграет. пока что все войны приводили к росту амереканской экономики. возможно немного свернуться аппетиты к вложениям амереканцами доллара за рубеж
доллар это защитная валюта, в случае шухера бросают рисковые валюты типа гривны и покупают доллар

Ну вот собственно я и предполагаю такую цепочку: война на Б. Востоке - рост цен на нефть - США крупный поставщик нефти - рост доходов американской экономики (хотя в первые дни войны доллар может просесть) - рост доллара США к другим валютам.

Ну, может меня местные эксперты поправят.

Ну вот собственно я и предполагаю такую цепочку: война на Б. Востоке - рост цен на нефть - США крупный поставщик нефти - рост доходов американской экономики (хотя в первые дни войны доллар может просесть) - рост доллара США к другим валютам.

Ну, может меня местные эксперты поправят.

принято считать, что от роста цен нефти экономика сша страдает
однако сейчас обладая сланцевыми технологиями страдания сша будут в разы меньшие чем в европе или китае
а с курсом все сложнее, врядли будут долгосрочные сильные движения имеено изза войны, сша всю историю воюют, все привыкли

принято считать, что от роста цен нефти экономика сша страдает
однако сейчас обладая сланцевыми технологиями страдания сша будут в разы меньшие чем в европе или китае
а с курсом все сложнее, врядли будут долгосрочные сильные движения имеено изза войны, сша всю историю воюют, все привыкли

США несколько десятилетий подряд были крупнейшим импортером нефти. Но в последние годы стали также и крупнейшим экспортером нефти.

Так что как раз ситуация будет наоборот.

Быстро как-то) Не все олени по 24.2 успели купить. Думаю ещё пойдём вверх в конце следующей недели.

Нацбанк снова масштабно скупает валюту

Нацбанк снова масштабно скупает валюту
два года назад за месяц нбу скупал столько как сейчас за один день
курс растет когда никого нет на рынке
как только появляется обьем сразу курс валится, либо выходит нбу - походу коломойский/богдан протолкнули свой интерес на тайной вечере

два года назад за месяц нбу скупал столько как сейчас за один день
курс растет когда никого нет на рынке
как только появляется обьем сразу курс валится, либо выходит нбу - походу коломойский/богдан протолкнули свой интерес на тайной вечере

так что, 22 откладывается?

Спрос будет по любому. Так что первую половину вниз насколько НБУ позволит, вторую вверх (до пт надеюсь будет очередной загон).

причин идти на 25 нет совсем
какойто разницы 2019 и 2020 не видать, урожай снова будет - почва и солнце никуда не делась, овгз щас опять пойдут - непойти не могут в бюджете дыра, гастарбайтеры опять поехали вон очереди на выезд
единственное нбу начал сорить гривной, посмотрим

Назад
Зверху Знизу