Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старый дедовский способ: между страницами книги. Они точно влагу впитают, если таковая будет
Если новый проект по пофигпривет , вопрос такой, тёща , дай ей Бог здоровья )
Хранит немного валюты наличкой , в кулечке , если быть точнее в ЗИП пакетике . Но тут она вычитала, что при хранении в полиэтилене бакс может пострадать от грибка
Хранит в сухом месте , да и темном )) я ей говорю закинь на карту и не морочь мне голову , но ее не остановить , в общем реально ли бакс может пострадать от грибка если хранить бабки в пакетике ? Как ей сохранить заначку , что бы зелёный не запрел
Если новый проект по пофиг
Можно ещё силикагель пару пакетиков закинуть
а шо будет у нас, когда за земельку баксы потекут? там земли блин вроде на 120 млрд баксов.. по 10 будет?) А цены как всегда вверх?, баксы за сырье валят в страну рекой
а шо будет у нас, когда за земельку баксы потекут? там земли блин вроде на 120 млрд баксов.. по 10 будет?) А цены как всегда вверх?
Скоро ждемс по 8?
И цены раза в 4 дороже чем в Польше в лучшем случае?Скоро ждемс по 8?
Четкой программы от МВФ в этом году не предвидится.
Вначале станут мокрыми, потом пойдет плесень. Видел полностью мокрые баксы из сейфа после всего полугода хранения.привет , вопрос такой, тёща , дай ей Бог здоровья )
Хранит немного валюты наличкой , в кулечке , если быть точнее в ЗИП пакетике . Но тут она вычитала, что при хранении в полиэтилене бакс может пострадать от грибка
Хранит в сухом месте , да и темном )) я ей говорю закинь на карту и не морочь мне голову , но ее не остановить , в общем реально ли бакс может пострадать от грибка если хранить бабки в пакетике ? Как ей сохранить заначку , что бы зелёный не запрел
Вначале станут мокрыми, потом пойдет плесень. Видел полностью мокрые баксы из сейфа после всего полугода хранения.
Правильно сказали про книгу и селикогель.