Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вначале станут мокрыми, потом пойдет плесень. Видел полностью мокрые баксы из сейфа после всего полугода хранения.
Правильно сказали про книгу и селикогель.
да кому сейчас нужна эта грязная ЗЕленая (тьфу ***, и здесь они) бумажка...

С долларом выгоднее жрачку уже заказывать по интернету из какой-нибудь Польшы или Словакии чем сдавать его здесь и покупать у нас.
Цены в гривне как будто не видят, что бакс упал на 5 грн вниз.

....санкции против России не сработали...

это что за бред ? они про санкции говорят чаще чем мы про Зе!.

если бы так быстро не приняли в состав, то откатили бы назад на 1,2,3. Сейчас откатывать вместе с рейтингом.

Один знакомый аграрий жаловался, что после НГ они ожидают ниже 21 грн... что несет за собой суровый 3,14здец, т.к. удобрения, семена и топливо он закупал в грн по более высокому курсу...
П.С. это что вообще, *****, происходит? я бюджетировал следующий год у себя 25,25... ****, как можно что-то форекастировать с таким раскладом?!
Вопрос: какого х@я? неужели таки будет еще ниже?....

П.С. это что вообще, *****, происходит? я бюджетировал следующий год у себя 25,25... ****, как можно что-то форекастировать с таким раскладом?!

Ну да, самый главный вопрос - сколько она простоит :))

С ОВГЗ будут чудить до самого Нового года, играя на понижение курса доллара. К концу следующей недели (18 - 21 декабря) незначительная движуха таки может состояться в связи с ожиданием судебного решения по ПлеватьБанку. В этот же период будут приниматься решения Слугами МВФ по рынку земли. И по стечению обстоятельств в этот же период мы можем узнать решение Трампняша (если он не передумает) касательно тарифной политики на импорт от дяди Си. По уже традиции Дядя Вова не обращает внимания на санкции и намерен принять в свои крепкие объятия Бацьку (с его движимым и недвижимым имуществом). Если такие объятия закрепят юридически, то российский рубль будет иметь все шансы на укрепление [по ****огии мы видели, что при принятии новых стран в еврозону курс евро укреплялся (и наоборот, при выходе стран из еврозоны курс евро ослабевал)]. В целом, до 7 января 2020 года не предвидится каких либо серьезных потрясений, но сбавив обороты по загону в пирамиду ОВГЗ, гривна в январьские послепраздничные дни может немного ослабнуть. А уже с середины января 2020, скорее всего и начнут проявляться ростки глобального экономического кризиса.

Останнє редагування:
А график выплат по ОВГЗ есть с суммами? Ведь гривна будет слабеть в эти периоды, если не подкрепить эти периоды заходом новой валюты.

Милованов назвал фантастический курс доллара на 2020 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один знакомый аграрий жаловался, что после НГ они ожидают ниже 21 грн... что несет за собой суровый 3,14здец, т.к. удобрения, семена и топливо он закупал в грн по более высокому курсу...

вот еще одна весточка, если уже многие ожидают ниже 21

Лучше б цены в порядок привели, согласно курсу. Я заипался уже нервничать при доходе в баксе...:D

А график выплат по ОВГЗ есть с суммами? Ведь гривна будет слабеть в эти периоды, если не подкрепить эти периоды заходом новой валюты.

До конца года бакс стабильно падает пока зелёные продают воздух в виде ОВГЗ.

Экспорт в ****, айти в ****, заробитчане в ****.
Зато как патриотично вещают зелёные экномисты, что наша гривня стала сильнее.
Я хз для кого этого хорошо из простых граждан, ведь цены в гривне не падают, а только растут.
От этого курса ни холодно ни жарко для получающих в гривне.

ну жо вы скулите? продавайте свой товар как я - в долларе по курсу на день продажи, пускай падает зеленый

До конца года бакс стабильно падает пока зелёные продают воздух в виде ОВГЗ.

Экспорт в ****, айти в ****, заробитчане в ****.
Зато как патриотично вещают зелёные экномисты, что наша гривня стала сильнее.
Я хз для кого этого хорошо из простых граждан, ведь цены в гривне не падают, а только растут.
От этого курса ни холодно ни жарко для получающих в гривне.
Никогда не будет такого, что бы все были довольны...а фраза айти в **** улыбнула)) пусть последние спускаются на землю, а то сидят на едином налоге, а получают хорошие деньги...Также, многие зарабатывают в грн, поэтому эта часть в плюсе...летом можем увидеть 20, мне к примеру такой курс приятнее, да и цены постоят и пойдут таки на низ, вопрос времени

Никогда не будет такого, что бы все были довольны...а фраза айти в **** улыбнула)) пусть последние спускаются на землю, а то сидят на едином налоге, а получают хорошие деньги...Также, многие зарабатывают в грн, поэтому эта часть в плюсе...летом можем увидеть 20, мне к примеру такой курс приятнее, да и цены постоят и пойдут таки на низ, вопрос времени

Херня какая-то с голове. Курс доллара падает больше года, сильно цены упали с того момента?

Серьёзно? :рл:

Банальный пример.

Полетел в Европу и купил шмоток на большее кол-во евро, приобретённых на гривневую з/п
Банальный пример: товар, произведенный в Украине стал дороже в долларе. Вместо него ритейлеры завезли Китай и Турцию. Десятки тысяч рабочих получили меньше зп.

ну жо вы скулите? продавайте свой товар как я - в долларе по курсу на день продажи, пускай падает зеленый
А если это нечто большее чем торговля на рынке? Если это B2B долгосрочные контракты с отсрочкой платежа? Если это строительство?

Назад
Зверху Знизу