Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Только все кенты из-за бугра - это кенты не из-за бугра и перед тем как завести сюда доллар, заручились гарантией или сами являются регуляторами валютного рынка

Ну в общем теория заговора крепчала

сейчас активно печатают, 25 октября увидим тысячную купюру
618b44f5c04cf95b5e182.webp

Вот не знаю почему, но задаётся мне (Не смотря на то, что некоторые крупнейшие банки закладывают в свои бизнес планы курс 42гр./доллар на 20 год), что уже не будет в конце 2019-начале 2020г. (А там уже и лето) резкого обвала национальной валюты а ля 2002, 2008гг. Проседание будет, где-то на уровни начала этого года, но не более того.. Собственно это только моё скромное ИМХО. Если я не прав, поправьте....

откат пойдет, закладывали в бюджет 29 и где он? меньше в казну заходит поборов

Тру, ты ведь вроде крутишься в банковской сфере. Что ждать от курса в течении двух недель?

Хоспаде, да откуда всяким клеркам это знать? Даже трейдеры банковские тебе на это ответ дадут с вероятностью в 50 на 50 :D

Т.е. ты можешь дать точный прогноз по курсу валюты через две недели? Ну давай
Не-не, я за клерка порадовался :) хорошо хоть не ярлык "*****" навесил. Это ж хафэ. Мог бы, легко.
ПС когда я работал, у меня была непосредственная связь с казначеем и ресурсная политика выстраивалась совместно. У последнего, если ты понимаешь о чём я, прямой доступ к межбанку, корпоративным клиентам и связь с казначеями других банков. Так что краткосрочный прогноз не составлял труда.

Не-не, я за клерка порадовался :) хорошо хоть не ярлык "*****" навесил. Это ж хафэ. Мог бы, легко.
ПС когда я работал, у меня была непосредственная связь с казначеем и ресурсная политика выстраивалась совместно. У последнего, если ты понимаешь о чём я, прямой доступ к межбанку, корпоративным клиентам и связь с казначеями других банков. Так что краткосрочный прогноз не составлял труда.
А клерк же вроде не ругательство, сам им был когда то.
На три-четыре дня да, не проблема. А за две недели столько всего может произойти, в т.ч. и на внешней арене и внутри страны, что хрен угадаешь.

Раз мы говорим словами иностранного происхождения, предпочту слово менеджмент :)

Ме́неджер (англ. manager, происхождение от manage «управлять») руководи́тель, управля́ющий — начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации: может быть её владелец, но часто наёмный работник.

Менеджер как правило является должностным лицом в организации, в которой работает, и входит в средний и высший руководящий состав компании, предприятия .

Менеджер то немного другой

Ме́неджер (англ. manager, происхождение от manage «управлять») руководи́тель, управля́ющий — начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации: может быть её владелец, но часто наёмный работник.

Менеджер как правило является должностным лицом в организации, в которой работает, и входит в средний и высший руководящий состав компании, предприятия .

Менеджер то немного другой
Да нет, всё так...

Назад
Зверху Знизу