Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Седня, когда к вечеру курс устремился к 25, менялы жаловались, что набрались вчера и утром по 25,40 и дешевле не отдадут. Что еле на коммуналку хватает и аренду...
Птичку стало жалко))
это как понимать? имеют доллары но платить не с чего?Седня, когда к вечеру курс устремился к 25, менялы жаловались, что набрались вчера и утром по 25,40 и дешевле не отдадут. Что еле на коммуналку хватает и аренду...
Птичку стало жалко))
это как понимать? имеют доллары но платить не с чего?
А зачем покупать с мыслью что завтра надо продать?имеют людям мозги! ноют, что купили дорого и теперь в убыток продавать придется!
Типа купили на себя по 25,40, а продать надо было по 25,00.
Вопрошают: Что "они" там творят?! что делают? не дают заработать...
Кто такие "они" мне не объясняли
А то,что косили по 24 на покупке пару дней до того и могли по 26 продать - об этом молчат. Барыги, одним словом.
Кстати, вчера был очередной загон на "****"; приемка остановилась на 25,10, а продажа сильно выросла. Сегодня в сб. всё вернулось на круги своя.
А зачем покупать с мыслью что завтра надо продать?Зачем вообще ныть если они занимаются этим специально. Это даже на барыги, а азартные люди если они покупают часто и много чтобы снова быстро продать.
менялы берут дешевле серых обменок и тудаже носят, значит надо идти в банк за долл по 24,90
п.с. Брошкина вчера с утра доллар слила?
А зачем покупать с мыслью что завтра надо продать?Зачем вообще ныть если они занимаются этим специально. Это даже на барыги, а азартные люди если они покупают часто и много чтобы снова быстро продать.
А на ближайшее время затишье?Джелтый не может пробиться выше пятнашки. Думаю, что вторая часть Марлезонского балета будет в период 24-28 октября.
Вторая часть будет драматичной? Или?Думаю, что вторая часть Марлезонского балета будет в период 24-28 октября.
А на ближайшее время затишье?
Вторая часть будет драматичной? Или?
Похоже на еженедельный анонс в Героях меча и магииВероятность ослабления гривны ближе к середины ноября высокая.
Следующая неделя - дровосековПохоже на еженедельный анонс в Героях меча и магии![]()
а потом загон оленей и лосей в стойлоСледующая неделя - дровосеков
Похоже на еженедельный анонс в Героях меча и магии![]()
Да я верю, что он может предсказать лучше остальных и тот последний прогноз похож на правду.Не гони, Стас единственный человек в теме, кто даёт прогнозы, причём большинство в точку.