Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Сладко выглядите:)
вспомнил эпизод как пожилая блондинка ходила получать субсидию, нацепивши на себя все золотые украшения на каждый палец и модно одевшись- госработники посмотрели на нее :рл::ганьба:

слабеет долл, у них там в сша дефолт намечается....а если точно- наблюдаем весеннюю ревальвацию гривны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только после дефолта в США нас накроет не револьвация а немножко девальвацией :D

Коли рости вже буде?

Хм , продавливают перед выборами что ли ?

Да *** его знает, я вообще нифига не понимаю. Явный же загон, под выборы видимо, ибо никаких реальных предпосылок для укрепления гривны нет. Да, фермеры там чего проваливают как всегда, но слишком же просело, кто-то же таки вваливает те баксы и овгз так вовремя продает. Есть дибилоиды, что радуются снижению курса, то чем сильнее просядет, тем сильнее ****ет же, никуда от этого не деться.

Скорее бы уже ебнуло. Мне не столько низкий курс фиговый, как неопределенность и дурной спред на выходе, когда для уменьшения рисков покупку занизят сильно.

Да *** его знает, я вообще нифига не понимаю. Явный же загон, под выборы видимо, ибо никаких реальных предпосылок для укрепления гривны нет. Да, фермеры там чего проваливают как всегда, но слишком же просело, кто-то же таки вваливает те баксы и овгз так вовремя продает. Есть дибилоиды, что радуются снижению курса, то чем сильнее просядет, тем сильнее ****ет же, никуда от этого не деться.

Как же нет? А выборы через 3 недели. Гречку покупать надо, вот гривна и понадобилась)

Скорее бы уже ебнуло. Мне не столько низкий курс фиговый, как неопределенность и дурной спред на выходе, когда для уменьшения рисков покупку занизят сильно.
Коментар Національного банку щодо ситуації на валютному ринку
Нацбанк объяснил причину укрепления гривны
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=89667407&cat_id=55838

Ти б ще рекламу "кандидатів багато - президент один" навів в якості експертної оцінки ринку :D

Покупаем пока не остановится, когда остановится ещё покупаем

Покупаем пока не остановится, когда остановится ещё покупаем

Вы явно опытный трейдер:D
Дак он прав. Сейчас покупать выгодно, в любом случае в среднесрочной (а может и в краткосрочной(-все зависит от выборов) перспективе) курс зеленого улетит в заоблачные дали. Или Вы думаете по другому?

шо такое, где ж украинский язык делся

Или Вы думаете по другому?

С начала марта доллар на мировых рынках по отношению к другим валютам постепенно растет. Зелеными спинками взята отметка в 97 пунктов и выше. Поэтому для украинской банковской системы выгодно (в ручном режиме) укреплять гривну, чтобы скупать доллары по заниженному курсу. Пока до начала новой недели курс гривни станет на паузу в районе 26,50 / 26,60, а в течение следующей недели, думаю, будет прослеживаться попытка нацбанка укрепить гривну до отметки в 26,25. Это делается для того, чтобы "выслужиться" (сделать видимость хорошей работы для кредиторов) перед технической миссией МВФ, которая пробудет в Украине до конца следующей недели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу