Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А вот мне кажется, что после выборов, при любом раскладе (т.е. победит Петя или нет) - доллар вверх пойдёт. У кого какие мнения - делитесь.

Сначала отписалась, а затем с мнением вышеотписавшихся ознакомилась.:D

Дак он прав. Сейчас покупать выгодно, в любом случае в среднесрочной (а может и в краткосрочной(-все зависит от выборов) перспективе) курс зеленого улетит в заоблачные дали. Или Вы думаете по другому?

Я думаю что покупать на падающем тренде и покупать далее пока он падает не совсем разумно. Правильно выждать дна и на растущем начать покупать.

Я не спорю с тем что он вырастет в будущем относительно сегодняшнего курса, я то же в этом уверен. Но покупать на падении это как то школоло:D

Самое страшное в этом реально угадать дно , сорвать куш и потом уверовать что это рабочая схема:)

Кстати
Вчера бакс по обме6кам продавали 26.5
Сегодня с утра 26.6
И послед6ие 3 часа по 1 коп в час вверх

К чему бы это? :)

Интересно пробьёт 26.2

Кстати
Вчера бакс по обме6кам продавали 26.5
Сегодня с утра 26.6
И послед6ие 3 часа по 1 коп в час вверх

К чему бы это? :)

Интересно пробьёт 26.2

Вангую, с понедельника курс $ чуть поднимется. Продавцы после праздника будут гривню в твёрдую валюту переворачивать.

раздал бы вам тут ахуенских советов, но как показала практика, за 5 лет ни разу не угадал краткосрочное поведение, при этом пытаясь влезть в эти дурацкие качели.

так что я пришёл сказать, что на меня можете не рассчитывать! (с)

раздал бы вам тут ахуенских советов, но как показала практика, за 5 лет ни разу не угадал краткосрочное поведение, при этом пытаясь влезть в эти дурацкие качели.

так что я пришёл сказать, что на меня можете не рассчитывать! (с)

Всё равно, спасибо. Тем более, шо вы такой ценный кадр: будете давать советы - а мы будем делать наоборот. Не скрывайте от общественности свои внутренние побуждения, то бишь "подземные толчки".:D

Нацбанк за год уничтожил банкнот на общую сумму свыше 74 млн грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В США арестовали главу криптовалютной пирамиды OneCoin

С утра до вечера в Привате курс продажи увеличился на 15 коп (с 26.60 до 26.75). Очередей нет, спокойно скупилась. Сейчас, судя по курсам обменок, вижу, шо не зря.:)

С утра до вечера в Привате курс продажи увеличился на 15 коп (с 26.60 до 26.75). Очередей нет, спокойно скупилась. Сейчас, судя по курсам обменок, вижу, шо не зря.:)

Агриколь по 26.5 весь день торговал

Агриколь по 26.5 весь день торговал

Та видела я :(. И ОТП, и Альфа. Пивденный вааще - по 26.4. Но там ремонт :D Теперь только после работы могу зайти, а в это время в Агриколе уже по 26.8 было.

Та видела я :(. И ОТП, и Альфа. Пивденный вааще - по 26.4. Но там ремонт :D Теперь только после работы могу зайти, а в это время в Агриколе уже по 26.8 было.

Так всегда, эта клята работа никогда не даст заработать денег

А вот мне кажется, что после выборов, при любом раскладе (т.е. победит Петя или нет) - доллар вверх пойдёт. У кого какие мнения - делитесь.

Сначала отписалась, а затем с мнением вышеотписавшихся ознакомилась.:D

если не выберут пойдет 100% вверх - тк поддерживать запад не будет ...
но вроде все идет к тому что выберут...
так что 26-хх на лето

Так всегда, эта клята работа никогда не даст заработать денег

Отож.:D

График часовой пасатри (1Н). Показательно начало года - начало предвыборной гонки, катится с горки вниз. Но на моменте - "покупать":кручусь:

если не выберут пойдет 100% вверх - тк поддерживать запад не будет ...
но вроде все идет к тому что выберут...
так что 26-хх на лето

Да на лето может и 25,85, до него далеко ещё... "вроде всё идёт..."?
Как раз рост доллара и показывает, что что-то пошло не так. Возможно, ситуативно.

Да на лето может и 25,85, до него далеко ещё... "вроде всё идёт..."?
Как раз рост доллара и показывает, что что-то пошло не так. Возможно, ситуативно.
у нас как обычно происходит- на манеже одни олени и лоси

Моцарта всегда приятно послушать. Но когда, наконец, прозвучит БАХХХ?:D

Кста, завтрашний день такой... такой... камер-тонкий... Все подозревают начало коррекции.
Вот Брошкина, вот откуда Вы знала?

Все, можно уже не покупать, но если не покупал вообще, то пока меньше 27 надо брать

Назад
Зверху Знизу