Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Как много почему у Ж, которая только часть удачно вывела?! К чему самообман?

Прошлым летом я практически утроила первоначальную сумму и всё вывела. Это уже второй этап.Так я и не хотела и не собираюсь выводить остальные. Пока нет смысла. Какой ещё самообман? На худой конец, я буду считать это моей платой за обучение. Плюс - удовольствие от игры, само-собой.

Прошлым летом я практически утроила первоначальную сумму и всё вывела. Это уже второй этап.Так я и не хотела и не собираюсь выводить остальные. Пока нет смысла. Какой ещё самообман? На худой конец, я буду считать это моей платой за обучение. Плюс - удовольствие от игры, само-собой.
Виктория, стресс - это не удовольствие, а только дополнительные седые волосы на голове. Помнятся Ваши trip'ы по обменках. Вот, где была романтика :)

Виктория, стресс - это не удовольствие, а только дополнительные седые волосы на голове. Помнятся Ваши trip'ы по обменках. Вот, где была романтика :)
Сколько тебя платят админы форума за присутствие и поднятие тем ?

Даааааааааааааа, давненько я не ела тортиков. А сейчас только седой пучок перьев на голове и глаза как у совы.:іржач:

сегодня в обманках на юге закончились гривны...чую гривна начала укрепляться

Я тут по Тру теме решил пованговать. Вангую низкий доллар возможно до 25.7 плюсминус подсядет. А вот начиная с середины, ближе к концу месяца активизируются колхозники.
И когда до них дойдет гривна, я бы свою гривну тарил.

Я тут по Тру теме решил пованговать. Вангую низкий доллар возможно до 25.7 плюсминус подсядет. А вот начиная с середины, ближе к концу месяца активизируются колхозники.
И когда до них дойдет гривна, я бы свою гривну тарил.
«Сколько лет, сколько лет всё одно и то же
Денег нет, девок нет
Да и быть не может...»
До сих пор веришь, что колхозники/кредиты МВФ/закачка газа/заводят деньги под выборы/сальдо внешней торговли влияют на курс ?

Да нет конечно. Не верю. Это уличная магия.
Ps Курс +10 коп

США планируют ввести таможенные пошлины на китайский импорт с 22 июня. Думаю, что мировые фондовые рынки начнет трясти через неделю после этого события, то есть с 27 июня по 30 июня. Но уже в начале июля все снова успокоится.

Напомню. Завтра середина июня. Я предупреждал :)

Доллар пошел на взлет: ждем скачков курса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В самом. Красивом. Месте обмена валют. Доллар пока по 26,15 (продажа)

Назад
Зверху Знизу