Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
От тебя ж уволили из Министерства пропаганды (не оправдал надежд или исписался), а он туда подался - свято место пусто не бывает.
Короче, бросил вас криптоолигарх и кинулся в бега с кредитной картой умершего дедушки какой-то латинской падшей женщины?)

Короче, бросил вас криптоолигарх и кинулся в бега с кредитной картой умершего дедушки какой-то латинской падшей женщины?)

Ты ни хрена не понял: он топил за доллар - доллар упал, он топил за крипту - она щяз тоже ниже плинтуса... Ему просто неудобно появляться в этой ветке, имхо. Короче, пусть лучше за Пороха топит.:цехф:

Ты ни хрена не понял: он топил за доллар - доллар упал, он топил за крипту - она щяз тоже ниже плинтуса... Ему просто неудобно появляться в этой ветке, имхо. Короче, пусть лучше за Пороха топит.:цехф:

А если не П., то кто ?
Власть просто так никому не дается. За нее нужно быть готовым пойти по трупам. Вам нужны новые трупы ?

А если не П., то кто ?
Власть просто так никому не дается. За нее нужно быть готовым пойти по трупам. Вам нужны новые трупы ?

Фрау. Нам трупы не нужны. В том числе и политические.

Если помните, то я предрекал эту ситуацию с криптой)) Сейчас на минфине в каментах часто ferox можно встретить, который тоже хорошо в крипту зашел в ее пике и сейчас посасывает лапу, но в каментах не теряет надежды на возрождение битка.

Если помните, то я предрекал эту ситуацию с криптой)) Сейчас на минфине в каментах часто ferox можно встретить, который тоже хорошо в крипту зашел в ее пике и сейчас посасывает лапу, но в каментах не теряет надежды на возрождение битка.

Да собссно, я зашла вдругорядь на некритичную сумму, потом 40% отбила и вывела (и правильно сделала) ещё зимой. Сейчас переливаюсь из одних альтов в другие, смотря по ситуации. Пока хвастаться нечем, но депозитный портфель понемногу припухает. Касательно возрождения - я тоже на это надеюсь: например, мне кажется, что летом биток должен стрельнуть и жду удобный момент, чтобы конвертировать в него альты. А ты чем похвастаешься, теоретик?

сперва возрождение ждали весной, потом летом... но последнее время время говорят, что не раньше следующего года))

Всё может быть, тут не угадаешь наверняка. Но есть одно правило: что было однажды - то будет и дважды.

мне кажется, что летом биток должен стрельнуть и жду удобный момент, чтобы конвертировать в него альты
Так биткоин (BCH) и так неплохо держится на общем фоне. Форк BTC, конечно, сдает позиции, но это было ясно давно по дикой перекупленности.

Так биткоин (BCH) и так неплохо держится на общем фоне. Форк BTC, конечно, сдает позиции, но это было ясно давно по дикой перекупленности.

Неплохо в данный момент смотрится карб на общем фоне, фсё упало, а он вырос.:D:клас:

Та любая лажа, авторам которой удастся проплатить листинг, покажет схожий результат. Вырастет от нуля до чего-то.

Да собссно, я зашла вдругорядь на некритичную сумму, потом 40% отбила и вывела (и правильно сделала) ещё зимой. Сейчас переливаюсь из одних альтов в другие, смотря по ситуации. Пока хвастаться нечем, но депозитный портфель понемногу припухает. Касательно возрождения - я тоже на это надеюсь: например, мне кажется, что летом биток должен стрельнуть и жду удобный момент, чтобы конвертировать в него альты. А ты чем похвастаешься, теоретик?
Мне кажется,что многие криптоманы как им кажется поняли принцип роста битка и караулят момент, но почему ж тогда прогнозы именитых трейдеров терпят крах и даже месячные не сбываются?) Потому что это все иллюзия и с законами экономики, трейдинга ничего общего не имеют. Курс битка искусственный на 95% раньше он хоть как-то реагировал на словесную болтовню или принятым санкциям в разных странах и стремительно прыгал вверх/вниз, а сейчас ему пох на любые вести.

Какой курс будет знают (и могут существенно влиять на курс) только собственники криптобирж, темные лошадки с крупными портфелями на биржах, которые устраивают загон там, стимулируя всеобщий слив или наоборот, также те, кто создал крипту. Я к тому, что несмотря на то, что у битка нет признаков финансовой пирамиды, сейчас в обществе криптохомяков ощущается некое доверие и многообещающий стремительный выстрел до 40-100к несмотря на то, что биток с друзьями ползет вниз. Мол не сливайте биток, он еще стрельнет, в итоге наивные люди теряют деньги, а биток может и не стрельнуть хотя бы выше 10000. А если и стрельнит, то на мимолетное мгновение, но вывести быстро и дешево с бирж уже сейчас проблематично. А те, кто накупил себе майнеров за несколько тысяч уе очень жаль хотя "опыт берет дорого, но обьясняет доходчиво"(с)

Смотрю другой ваш поводырь дада скатился с крипты и надутия шариков до замеров толщиномером лкп за 50 грн?))

Мне кажется,что многие криптоманы как им кажется поняли принцип роста битка и караулят момент, но почему ж тогда прогнозы именитых трейдеров терпят крах и даже месячные не сбываются?) Потому что это все иллюзия и с законами экономики, трейдинга ничего общего не имеют. )

Принцип один - следовать за рынком, если ты не семи пядей во лбу. Почему же не имеют ничего общего с з-нами экономики? Закон спроса и предложения работает, закон стоимости работает, закон конкуренции работает, закон убывающей доходности - тоже работает, бгг. Какие-то, может, и не работают.

Принцип один - следовать за рынком, если ты не семи пядей во лбу. Почему же не имеют ничего общего с з-нами экономики? Закон спроса и предложения работает, закон стоимости работает, закон конкуренции работает, закон убывающей доходности - тоже работает, бгг. Какие-то, может, и не работают.
Как много почему у Ж, которая только часть удачно вывела?! К чему самообман?

Назад
Зверху Знизу