Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вошла в етс. Одинока ли я в своём решении?

я забросил мелкое хулиганство на бирже вебмани-оставил там около 600 уе в лайте кэше и классике(скажу честно входил около 15000 за классик) а теперь Я супермайнер ZEKа...и мне пох...:пиво:

я забросил мелкое хулиганство на бирже вебмани-оставил там около 600 уе в лайте кэше и классике(скажу честно входил около 15000 за классик) а теперь Я супермайнер ZEKа...и мне пох...:пиво:

Картина маслом " Я супермайнер Zeca" :):клас: Так держать! Спреды, маржи и волатильность - сейчас очень незначительные, торговля вялая, так шо копать - полный смысл.
Только что это за курс: классик - 15000???:confused:

Картина маслом " Я супермайнер Zeca" :):клас: Так держать! Спреды, маржи и волатильность - сейчас очень незначительные, торговля вялая, так шо копать - полный смысл.
Только что это за курс: классик - 15000???:confused:

это я за биток-просто биток ни кэш не голд так называю типа первенец-классический а суммма..та по которой я на радостях входил слив раньше(((

Как и мадам считаю самой перспективной криптой ETC

Э...ээээээээ. :D Я его не считаю самой перспективной криптой, уже вышла, только чуток поимев. Поменьше меня слушайте - я ж экспериментатор по натуре. Для того, чтобы разбираться, какая крипта перспективная, надо битновости мониторить, а я этого не делаю, ибо не инвестор, а "зашла-вышла", по-быренькому. Скачу, как блоха. Ха-ха.

"...самым важным фактором (снижения курса доллара) послужил резкий всплеск заинтересованности нерезидентов в облигациях, которые выпускает Минфин (ОВГЗ в гривне). С конца января нерезиденты начали активно выкупать бумаги Минфина, номинированные в гривне. “С начала года объем гривневых ОВГЗ в портфеле нерезидентов вырос более чем в два раза – с 5,1 млрд грн до 12 млрд грн “, – отметил замглавы НБУ Олег Чурий (см. табл. “ОВГЗ по сумме основного долга“). А это означает, что они “занесли“ на украинский рынок примерно 210 млн долл , что по величине соизмеримо более чем с половиной той суммы валюты, которую выкупил Нацбанк за этот период."

"По данным НБУ, портфель гривневых ОВГЗ у нерезидентов в 2018 году увеличился до 12,1 млрд грн, что в 2,3 раза больше, чем в начале года. "

"С чем связан резкий рост спроса нерезидентов на отечественные госбумаги? Рост привлекательности облигаций стал прямым следствием повышения учетной ****** НБУ, а значит роста их доходности. Приобретая украинские гособлигации, нерезиденты рассчитывают получить около 16 годовых и заработать на росте курса гривни в случае ее укрепления в первом полугодии. По мнению Эрика Наймана, у нерезидентов есть хорошие шансы заработать до августа около 8. До этого времени гривня, вероятнее всего, останется достаточно стабильной. И спекулянтам на такой короткий срок не важны макроэкономические факторы и экономическая обстановка в Украине. А если к августу ситуация с расчетами по внешним долгам не будет под контролем, можно ожидать массовой продажи ОВГЗ и конвертацию полученных гривен в доллары."

Карусель ОВГЗ. Об этом уже давно знают.

Назад
Зверху Знизу