Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ты из тройки слепил шестерку плюс еще навесил всякую хуету! испортил машину! поэтому сожги этот позор!

в общем то я на этой уже три года езжу :D:yahoo:
gdhjg4.webp

Там я вон за рулём, номер замазал.
Вот хотел у Вас тут крутых спецов по консервным банкам поинтересоваться. на что старьё это менять, а то приелась.:confused:

Забавный корч.
Годов начала 90x?

этот 93-го.
а тот мерс, что я на домофон фоткал и в фотошопе вставлял, у меня уже три года, он 2019-20 года выпуска. (это я фотку с будущего переместил).

Создателя биткоина обвинили в мошенничестве на более $5 млрд- это австралийский предприниматель Крейг Райт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создателя биткоина обвинили в мошенничестве на более $5 млрд- это австралийский предприниматель Крейг Райт
мне больше этот заголовок понравился)))) оттудаже
Майнинг криптовалют мешает поиску внеземных цивилизаций, - ученые

мне больше этот заголовок понравился)))) оттудаже
Майнинг криптовалют мешает поиску внеземных цивилизаций, - ученые
есть идея! я знаю что им надо- берешь в руку пару кило золота, прогуливаешься в одиночестве природой пуская зайчики и внеземная цивилизация тебя сама найдет, так как ищут постоянно это золото или купишь у них технологию внеземную, заработаешь на этом:D

сливай, выходи в нал, долл вниз откатываетсо и тренд пойдет

Переливай биток в МММ акции, через сли. (ничего из ваших терминов не напутал?):іржач:

сливай, выходи в нал, долл вниз откатываетсо и тренд пойдет

Да какой смысл дергаться то ? есть бакс , пускай лежит , ну сколько ты с 1000 баксов поимеешь ? 500-1000 грн ? ну смысл рыпаться то ?

Кто, что думает, пробьем коридор вверх? Вроде чашку нарисовали с ручкой, но финальной сливы с объемами еще не было, уровень отчаяния ничтожен, но и в то же время преобладают сливные настроения.

Да, сливные настроения и преобладают (+только что гэпнулось вниз), а мне всё-таки, кажется, что вижу тренд вверх. Он достаточно пологий, с откатами. Дно было 5-7 февраля. Не знаю, я по графику лайта сужу - там тоже чашку можно узреть, хоть разная крипта, но картинки конгруэнтны.
Имхо, разумеется.

по долл- то было приседание на дорожку, а "днище то какое" будет в начале мая.

Да, сливные настроения и преобладают (+только что гэпнулось вниз), а мне всё-таки, кажется, что вижу тренд вверх. Он достаточно пологий, с откатами. Дно было 5-7 февраля. Не знаю, я по графику лайта сужу - там тоже чашку можно узреть, хоть разная крипта, но картинки конгруэнтны.
Имхо, разумеется.

Ох уж этот теханализ:D

Ааааааааааааааааааааааа! Надо катапультироваться, а я не могу отстегнуться.:D

Смотрю у тебя неподдельный интерес к теме крипты, я тебе скажу когда собираюсь тарить на всю котлету.

к теме настоящий, к криптам нулевой. Меня больше интересуют шизики, которіе в єто верят, грузят, живут єтим и т.д, я уже лет 20-ть веду исследования по психологии игроков. изучил кучи сект, сетевиков. да что там говорить, даже игровой зал автоматов открыл и покерклуб, что бы наблюдать. Ты бы даже удивился кто стоял у истоков в Украине того Форекса, что многие сейчас висят и майнятся. Меня интересует ваше общение, внутреннее и с внешним миром, внешний сленг. понты, которые вы колотите, ценности которые вы уважаете, взаимоотношения и т.д.даже то как и на что вас заводит в секту.
Так что как понимаешь, интерес есть, при чём неподдельный, а по поводу вложения, так спасибо, хотя, конечно у меня скоро будут лишние деньги, минималку поднимают гривень на триста буду получать, куда то пристраивать придётся.
Даст бог, через какой то период какие то из вас станут самыми крутыми клиентами или заправилами в какой то новой секте, которую мы вам создадим.

Назад
Зверху Знизу