Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Столько букв, времени потратить, чтобы ответить ноунейму. Зачем ?? :незнаю:
Лучше бы приехал помог мне лкп проверить на двух тазиках. 50 гр гарантирую. :)

Мои письмена это мое виртуальное наследие, поэтому все это не даром

50грамм за проверку лкп это довольно щедро:D
Но блин, у меня 2 офиса на бажанова и на мироносецкой, а ты тянеш к себе.
Время деньги поэтому к тебе я могу заехать только попутно
Если с вечера предупредишь, то вопрос денег стоять не будет, но только с твоим приездом

Мои письмена это мое виртуальное наследие, поэтому все это не даром

50грамм за проверку лкп это довольно щедро:D
Но блин, у меня 2 офиса на бажанова и на мироносецкой, а ты тянеш к себе.
Время деньги поэтому к тебе я могу заехать только попутно
Если с вечера предупредишь, то вопрос денег стоять не будет, но только с твоим приездом

50 гр на ГОА для тебя прикопают в условленном месте. Нормально будет ? :)
И тазики не у меня - они стоят таам...

Кому ты рассказываешь? :рл: Ты здесь хвалился, когда тебя менты останавливали, а ты без прав ездил, ты им сходу вешал лапшу, что это подарок твоей любовницы, у которой муж большая шишка.

Ну и что я тебе тут рассказываю? На мне никогда не числилось ниодного автомобиля.
Ты мне напоминаешь одного завсегдатого на хф истерика, который от всего очковал и все принимал за чистую монету, не понимая когда его тролили и не различая сарказм:D у вас с ним столько общего:D он то же всегда заходил из-под прокси
Потому что блиать шапочка из фольги это не панацея, Бро-2 пойми, пора уже тебе становится мужиком

Я просто оставлю это здесь.

Ты помнишь наш прошлый разговор где то 3-4 месяца назад. Когда ты написал мол нахуя всем рассказывать свои личные подробности, лучше одеть шапочку из фольги и боятся всех. Я тогда тебе посоветовал отрастить яйца и стать мужиком, или хотя бы стать по умнее. Ведь только полный долбоеб будет воспринимать рассказы на форуме всерьёз.
Возможно ты не полный долбоеб, есть такое психическое заболевание, когда человек не понимает эмоциональный контекст, ещё третий вариант что ты троляка. Но его сразу можем откинуть. Так как все твои грандиозные разоблачения не приносят тебе форумных балов. Ты тут много лет и все тебя воспринимают как соплежуя. Следовательно вывод, что ты таки не понимаешь, где тебя подкалывают, где сарказм, где тролинг.
Гиперболическая ложь нормальными людьми воспринимается как шутка или как обращение внимание на какую то ситуацию.
В твоём же случае, можно разговор довести до абсурда, а ты все равно воспримешь Ее за чистую монету
Совет тебе ещё один, не путай виртуал и реальность. Я никому здесь не обязан ничем и могу писать, все что мне захочется. Когда ты меня хочешь подловить на чем то, типа я кого то обманул, развёл какого то ****, апилируй реальными ситуациями о которых ты вкурсе, а не расказами на форуме после 2 бутылки текилы. *** ну рили ты ж не можешь быть настолько тугим. Не разочаровуй меня.

:іржач::іржач::іржач: Его не было. Дальше можно не читать.

Ага, будем считать, что ты не только мастер грандиозных разоблачений, но и мастер комуфляжа:)
Неповторимый Стиль нытика , прокси, новый ник каждые 3 мес... эх. Да ты просто агент 007, где твой Астон мартин, бро?:D

Не понял, это что ты ко мне заливала, у меня есть своя машина ВАЗ 21033, зачем мне тёлка с ещё одной?:іржач: 20160606_160523.webp 20160519_124002.webp

колхоз! сломать и сжечь :yahoo:

Какие игрушки я по твоему одолжил?:)

Фоткаешься когда возле чужой тачки, то хоть разберись чья она или номер зарисуй, :рл: тебе хозяйка разрешила фотографировать тачку или ты на мойке сам?

Не стоит на этих дремучих обижаться.
У них стереотипы, что обвес делает тебя человеком.
Поди ж на западе были только во сне.
Особенно, в Гермашке:D

jgaba6.webp

разницу видишь Петя между этой машиной и своим колхозом?

Помню срубил под десятку за полдня на бирже, думаю, схожу проветрюсь, в Кулиничах кофе с круасанами выпью
вы бы уточнили, что десятка - это не ВАЗ 2110, а 10 виртуальных, нафиг никому не нужных, биржевых монет, которые после кучи геморных манипуляций можно поменять всего лишь на 10 украинских гривен. как раз на кофе с круасанами))) не нужно ломать стереотипы и рвать шаблоны разным там питровым и васечкиным.

ну что тут? Решили у кого яйца больше? Как бабки на базаре...

Вообще-то речь о десятке куе, а не гривен, которые в течении часа меняются у менял на доллары с комиссией минус 3%.
кагбе лично я в этом и не сомневался
которые после кучи геморных манипуляций можно поменять всего лишь на 10 украинских гривен.
тут я имел ввиду не 10 000 грн. а

ghfc1f.webp

Назад
Зверху Знизу