Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Товарищи! На повестке дня один вопрос: предлагаю Клуб Запятых переименовать в Клуб Долгосрочных Инвесторов.:D

Кто за прошу поднимать руки.:yahoo:

я за прозрачность! так звучит понятнее- Клюб любителей цифровой валюты крипты

Поскольку наш Пастор отсутствует (как обычно, в судьбоносные моменты), возьму на себя его функции:

Здесь покоится Крипта.
Земля ей пухом.
Аминь.

Прошу почтить её память минутой молчания. :піп:

наш пастор не активен уже ровно месяц, может что случилось?

Соглашусь. Сливать надо, когда небольшой разрыв и не критично. Большая разница не даст восстановиться.
а почему не слиться сейчас, дождаться дна и вовремя старта туземун влиться обратно?

Они боятся не успеть откупить свои "долгосрочные инвестиции" взад.

Большинство из тех, кто здесь сидят, минимум удвоили-утроили свои инвестиции и вывели их в кэш.
Так что дальнейшее развитие - театр, не более:)

таксисты на "пятаке" говорят, что 8000 -это просто коррекция

8000, скорее всего, пробьют уже сегодня.

Тарю крипту только глядя на вероятное дно по 4h и выше, чтоб стохастик на лоях был обязательно, сливаю по тейкпрофиту, если что-то пошло не так, то лосей режу сразу, если некоторые позиции в крипте в +, некоторые в -, некоторые в 0, то смотрю на общую сумму депозита, если она подросла, то сливаю все позиции крипты и в +, и в -, и в 0 и ухожу в евробакс. Не вхожу в крипту более чем на 50% депо.
Но это наверное от того, что текущие курсы меня повергают в шок, бо я видел биткоин по $150, лайт по 1.2, кефир по 7, на уровнях пониже буду более расслабленно торговать, скорей всего.

Спасибо.:) По 1D и на 5822 может спуститься.:)

Ахтунг-тарабахтунг! Опасный момент. Сливать и шортить хомякам категорически не рекомендуется.

очень надеюсь что Вы купили по 7900 и продали сейчас по 9900, при этом совсем немного заработав всего лишь за пару часов.

9900 только на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на крупных биржах курс куда ниже.

полынь на момент 8980 usdt, кагбе тоже немного больше чем 7900 баксов

Но на штуцер же меньше. Тем более, usdt, это не бакс на Эксмо, который в один клик и без комиссии можно вывести в
.

Но на штуцер же меньше. Тем более, usdt, это не бакс на Эксмо, который в один клик и без комиссии можно вывести в
.

AdvCash вроде ж для Украины не делает карты..

Они боятся не успеть откупить свои "долгосрочные инвестиции" взад.
волков бояццца или как там дальше))

А вы знаете, где дно и когда старт? Завидую.

я не знаю. но у вас же должна быть интуиция развита на такие вещи))

Назад
Зверху Знизу