Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Молодчага! Выпьем за него и помолимсо!
8512874ab7588e12b935acfa033393d1.webp

Скучновато как-то....год назад, с Приватом, помню, было повеселее....предчувствие апокалипсиса оживляло....

Стеллар пошол вниз. На 0.512 я слил все в бакс.
Теперь бухать.

****** ты ******, сейчас все фантазёры новой формации "творят" и понтуются на площадках таких дедушек из 90-х, вы сейчас воююете и побеждаете друг друга, строите империи в игре, которую мы сделали и контролируем. :збентежений:
прогресс не в стратегиях на площадках, а в создании таких площадок и заманивании туда таких вот ***** как ты.
Если ты веришь в реальность иллюзии, значит она хорошо сделана, вот кто может учить меня жизни, а не тот ***, которого он захомутал (пустьты был бы даже лучший игрок в его виртуальном мире).:незнаю:

Олдфаг опохмелись

Олдфаг опохмелись
Зачем ругатьсо... - скоро сделают, как в соседней стране победившего путинизма, налог на майнерство, с оформлением предпринимательства и отчётами в налоговую, и все будет традиционно, обычный бизнес, как Влад Петров и хотит, чтоб выглядело.

Зачем ругатьсо... - скоро сделают, как в соседней стране победившего путинизма, налог на майнерство, с оформлением предпринимательства и отчётами в налоговую, и все будет традиционно, обычный бизнес, как Влад Петров и хотит, чтоб выглядело.

я не хочу что бы это выглядело как обычный бизнес, я Вам пояснюю, что Вы играете и разрабатываете стратегии в чужом ******, и в конце концов каждый из вас останется с долгами и без денег, :рл:
кроме того, ещё есть вариант, что эти владельцы виртуального ****** просто не ожидая что Вы проиграете, просто смоются с вашими деньгами, а у вас на руках останутся только фишки этого ******.

я не хочу что бы это выглядело как обычный бизнес, я Вам пояснюю, что Вы играете и разрабатываете стратегии в чужом ******, и в конце концов каждый из вас останется с долгами и без денег, :рл:
кроме того, ещё есть вариант, что эти владельцы виртуального ****** просто не ожидая что Вы проиграете, просто смоются с вашими деньгами, а у вас на руках останутся только фишки этого ******.

Это будет завтра. А мы играем сегодня.:D

ну тогда удачной игры.
Только вот думаете кому то интересно ваши ******. или всё таки пропаганда, сам на автоматах подсел или в букмекерской конторе, дай, кого то затяну, больше *****- больше комиссионные?

Только вот думаете кому то интересно ваши ******. или всё таки пропаганда, сам на автоматах подсел или в букмекерской конторе, дай, кого то затяну, больше *****- больше комиссионные?

Та то всё не Да-Да, а Вася Густой нас заманивал и подначивал, златые горы обицяв. Еси шо вдрух не так - поедем в Граково, бум бить.

Та то всё не Да-Да, а Вася Густой нас заманивал и подначивал, златые горы обицяв. Еси шо вдрух не так - поедем в Граково, бум бить.
Какое там Граково. Сидит он. В местах. Отдаленных. Но сидит с комфортом, раз инет безлимитный.
Так что - бить не получится.

ну тогда удачной игры.
Да какая тут уже игра... Те, кто вошли в биток на 18-20-ти тысячах, они же заморозили свои битки, сидят ждут подъема, считайте - вышли из игры, и те, кто набрались по 14-15000 тоже как бы связали еще какую-то часть от общей массы битков, и тоже будут сидеть в них, ждать подъема. Такими темпами связывания, считай - изымания из оборота, скоро и играть будет нечем :)

Какое там Граково. Сидит он. В местах. Отдаленных. Но сидит с комфортом, раз инет безлимитный.
Так что - бить не получится.

Но зато у нас длинные руки. Троцкий так тоже ... трындел-трындел, а в Мексике сидел...:D

Да какая тут уже игра... Те, кто вошли в биток на 18-20-ти тысячах, они же заморозили свои битки, сидят ждут подъема, считайте - вышли из игры, и те, кто набрались по 14-15000 тоже как бы связали еще какую-то часть от общей массы битков, и тоже будут сидеть в них, ждать подъема. Такими темпами связывания, считай - изымания из оборота, скоро и играть будет нечем :)

У них есть стратегия - ждать роста.

ну тогда удачной игры.

Кому нужные твои бумажные деньги, ими раз все что камин топить. Цифра это наше все. Крипта это будущее. Что бы ты не говорил и не хотел переманить в свою секту любителей радиоточек и газет, время идёт и не повернёт обратно. Тот кто купит крипту сегодня станет миллионером завтра

Назад
Зверху Знизу