Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
какой-то Verge за 2017 год вырос в 9543 раз!, т.е. вложив в него год назад всего 100 долл.. на моменте можно было бы уже иметь 954 тыс. долл., ну т.е можно было стать фактически долларовым миллионером
f4ghhb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой-то Verge за 2017 год вырос в 9543 раз!, т.е. вложив в него год назад всего 100 долл.. на моменте можно было бы уже иметь 954 тыс. долл., ну т.е можно было стать фактически долларовым миллионером
f4ghhb.webp

Спасибо, очень наглядно.
И поздравляю с достижением цели - 28, вижу подпись убрали.:D:вітаю:

Господа трудящиеся на полониксе , подскажите мне , там торговля проходит что чисто по криптовалюте ? нет пар с баксом ?

И как лучше сделать перевод с ехмо на полоникс ?

Господа трудящиеся на полониксе , подскажите мне , там торговля проходит что чисто по криптовалюте ? нет пар с баксом ?

так , в этом вопросе разобрался , вопрос как перевести с ехмо на полынь ?

Что скажете по лайту ? когда в рост ? купил на свою голову *** ...

Сейчас на Стелларе поднимают деньгу.Лайт пока ниочём.

Да я на ехмо , там такого добра нет :( уже я думаю в стеллар опасно входить , а там кто его знает .... купил на ехмо лайта , теперь ждё +5-10% роста
Только будет ли он , пока только упал *******

Подскажете , как с ехмо перевести деньги на полынь ?

Зайти в "
и нажать кнопку Вывести. В качестве адреса указать тот, что сгенерировали на Полыне или другой бирже.

Зайти в "
и нажать кнопку Вывести. В качестве адреса указать тот, что сгенерировали на Полыне или другой бирже.

БУду пробовать , надеюсь верификация для этой процедуры на Ехмо не нужна ?

Верификация нужна для вывода в банк или на карту. Так что лучше сделать, мало ли. Крипта улетала и без верификации, как сейчас - не знаю.

Кто хочет делать гешефт, то ломитесь в Паскалькоин. Сейчас даже стеллар нервоно отсоспетрович

Блин , без верификации на полынь даже не завести бабки .. охренеть

межбанк сегодня спал, завял и долл выкупил нацбанк по 27,90...

Назад
Зверху Знизу