Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну шо? Кто верил в Господа ,- тот в космосе! Тот Илон Маск... Тот на Марсе!

7ec3aba3d7670d31b4df319011aaa699.jpg

Дарагие криптаносцы, биткоинодержатели (а также доллароносители, евросохранятели и рублейпулятели)! От имени и по поручению... меня лично от всей души поздравляю вас всех... и меня лично с наступающим Новым Годом!

Не будем подводить итоги, товарищи. В новом году желаю перейти на новый уровень в такой интересной сфере, как торговля криптовалютами (тонкая материя, сложная и непредсказуемая среда), т.е. от новичков к продвинутым трейдерам, и закрепить свои позиции, зафиксировав прибыль к следующему 31 декабря на высоком уровне. Целую вас усех, кто наполнял постами эту ветку. Будьмо! :пиво:

Всех с наступающим и битка по 100к :yahoo:

всех с праздником! закупайтесь валютой, будем скидывать на пике и разницу в карман

Дарагие криптаносцы, биткоинодержатели (а также доллароносители, евросохранятели и рублейпулятели)! От имени и по поручению... меня лично от всей души поздравляю вас всех... и меня лично с наступающим Новым Годом!

Не будем подводить итоги, товарищи. В новом году желаю перейти на новый уровень в такой интересной сфере, как торговля криптовалютами (тонкая материя, сложная и непредсказуемая среда), т.е. от новичков к продвинутым трейдерам, и закрепить свои позиции, зафиксировав прибыль к следующему 31 декабря на высоком уровне. Целую вас усех, кто наполнял постами эту ветку. Будьмо! :пиво:
Спасибо. Приятно....

Но я бы хотел видеть в следующей ступени роль филантропа , мыслителя - дать миру новые импульсы , вектора мышления или хотя бы показать на своем примере ,- как не надо .... Если не получиться цель макси позитив... То план Б - хотя бы так.

Профит эквивалент энергии, это как спидометр в твоем авто... 60, 90, 120, 150 ...... Но вы куда то едете??

Нельзя ж ехать вникуда.... ??? Ну я так думаю.... Профит лишь показывает вам ,- как вы едете.... Но он не покажет куда! Это только Господь.....

Сорри....

Каждый пусь себе нальет,Ю выпьет с нами и споёт : "Новый Год, Новый Год, Новый ГОТ!"

С наступившим всех годом собаки! Пусть каждый выберет крипту по душе и она выстрелит в следующем году как биток в этом - 1500%!!! Счастья всем и благополучия! Но не забывайте, что не все в этом мире измеряется деньгами)) помним о Вечных ценностях!!

С наступившим всех годом собаки! Пусть каждый выберет крипту по душе и она выстрелит в следующем году как биток в этом - 1500%!!! Счастья всем и благополучия! Но не забывайте, что не все в этом мире измеряется деньгами)) помним о Вечных ценностях!!
Спасибо. Вот вы правы.
Я ж тожэ...
Бабло ,- это хорошо....
Вопрос?
Для чего?? Если Господь поможет Вам ответить на него для себя,- фсьо у вас будет *******!
Цём!
Фсех....

Щяз спайу:

"Ночь по улицам пошла...
Звёздной поступью царитцтцтц...

BCH по 5 косарей думаете будет ?
Сейчас я так понял еще не нижний придел по цене ? просядет ? а потом в рост ?
в рост до 8 к до марта

Снижение неминуемо
Но это сугубо мое мнение

Поддерживаю

Ниже 2 к будет

Вспомните моё два дня назад...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
7640ed2b6f7bca7e87b64cb2df4eca8d.webp

Назад
Зверху Знизу