Естественно. Даже если успел в USD перекинуть, не факт, что дадут вывести. Скорей всего, не успеешь.Биржа не спасёт, в момент Ч биржа отработает для избранных а потом ляжет на технический переучёт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Естественно. Даже если успел в USD перекинуть, не факт, что дадут вывести. Скорей всего, не успеешь.Биржа не спасёт, в момент Ч биржа отработает для избранных а потом ляжет на технический переучёт.
Естественно. Даже если успел в USD перекинуть, не факт, что дадут вывести. Скорей всего, не успеешь.
Спокойно зарегал 8 акков , крайний 2 дня назад.Когда на полониксе откроется регистрация ? хочу с ехмо уйти , ужасная биржа
Там смешные суммыЧем ужасная, поподробнее, пожалуйста.
Непонятно, т.к. вы на ней прилично заработали, да и уважаемый Wowa так её пиарит.
Та бумаги как ****а, ща навалимИмхо надо входить в эфир даш и Некст
Бцх ждём ниже 2 и на всю котлету
То же самое и бтк, ждём ниже 7800 и на всю котлету
Главное что б котлет на всех хватило
Да не работайте вы с нашими местечковыми биржами....По поводу мало валют, так их там даже чересчур - аж глаза рябит. Остальные проблемы весомые, да.
Ты первые 100$ заработай сначало.На какую ещё котлету ?!?
Выводить миллион потом КАК ?
Ну разжуй свою репуПроще пареной репы.
Главное, что бы было что выводить)
У тебя паранойя. Реально. Кому ты нужен??Предлагаешь всё держать на счету в ******, которых то хакнут, то отэсбэушат, то отфэбээрят ?
Тут же расчёт на buy and hold, до определённого момента, например, бтк=50000, или бтг=25000, и - на выход, без оглядки и без хвостов.
Що цэ?Так не храни на. Бирже, выведи на холодный кошелёк
Що за Чэ ??С холодного в час "Ч" не успеешь и за пол цены скинуть.
Есть простое правило Мангрема. Крутиться константа.. пенка выводиться.Естественно. Даже если успел в USD перекинуть, не факт, что дадут вывести. Скорей всего, не успеешь.
Спокойно зарегал 8 акков , крайний 2 дня назад.
А зачем???Тебе, я вижу, заняться нечем![]()
А зачем???
Фсьо пошло вверх!
Биток +1000$ !!!!
Риппл, Стеллар....
Нахер мне шото, если за НГ заработаю как сосед за год??
Ноу хауНахрена тебе ВОСЕМЬ аккаунтов???
Я думаю да ....Да здравствует биток!
По 1800 за бцх откупаться на все средства
Уже через 2 недели х3
Да здравствует биток!
По 1800 за бцх откупаться на все средства
Уже через 2 недели х3