Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Инвесторы блокчейн-стартапа ATBCoin подали в суд коллективный иск против проекта за размещение на рынке незарегистрированных Комиссией по ценным бумагам

«Проведенное ATBCoin первичное размещение монет было ничем иным как продажей ценных бумаг, поскольку и ответчики, и истцы, а также другие инвесторы проекта ожидали, что стоимость монет ATB превысит сумму изначальных инвестиций в эквиваленте ETH, BTC и LTC. Ответчики также прямо называли участников ICO «инвесторами» и неоднократно обещали прибыль держателям монет ATB», — говорится в иске.

Думаю, старой версии битка уже не встать. Конечно, было дело, что он просаживался, а потом опять вверх, но тогда ж столько конкурентов не было. А сейчас... Вчера, он, рипл вырывался уже на первое место.

Нет никакой "старой" и "новой"
Есть Bitcoin который был есть и будет и есть всё остальное что пошло уже от него и не пользуется спросом. Когда BCH будет занимать 38% рынка - тогда и поговорим

Жду ещё падения сегодня и затариваюсь по полной. На прошлых выходных это принесло 25% профита

Обращаю внимание для неокрепших мозгов что я затариваю order`ы без обязательства оплаты. Если через 2 дня курс вырастет - я их оплачу и сразу получу битки и обменяю их обратно на деньги т.е. я ничем не рискую. Главное - успеть отменить в течении 5 рабочих дней иначе обменка передаст ордер коллекторам :)

Вот это по нашему!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУшники похитили и сами же получили выкуп. Норм схема
Щас ещё начнут все взятки в битках брать)))

Но есть и другая версия из коментов (хотя она менее вероятная):

Биржа ЭКСМО придумала этот фейк для того, чтоб оправдать воровство денег своих клиентов!
Уже несколько недель подряд, пользователи EXMO не могут вывести свои деньги со счетов! У меня вывод эквивалентом в 1000$ висит уже две недели, поддержка не отвечает!
Кроме аферы это ни как не назовёшь!
Полагаю что история с Лернером просто обман, который служит оправданием ограбленных клиентов EXMO!

Тем временем биток просаживается, готовимся ставить ордеры точно также как было в прошлую субботу
Ха ха ... Прикольно

Всем олигархам привет. На бирже немного подлохматился баблишком и решил ферму прикупить. Тут на форуме парнишка предлагал сборки, не могу найти его координаты. ПомоЖЫте плиз
Давай я привезу. Не вопрос.

Думаю, старой версии битка уже не встать. Конечно, было дело, что он просаживался, а потом опять вверх, но тогда ж столько конкурентов не было. А сейчас... Вчера, он, рипл вырывался уже на первое место.
Причем тупая переброска с биржи на биржу давала 20% ....

чем посоветуете закупиться на короткосрок ? хотел в риплу войти , но уже как то поздновато , слишком надули курс спикулятивно , очково покупать ... что скажете по поводу зека и дашы ?
Стеллар вчера хайпил

Тогда тем более. Пересична гопота прийдет на биржу биткоины сливать, увидят волатильность, подождут цены повыше, сольют на хаях, потом откупят лоях, потом сольют на отскоке и вот у них уже не 1кк, а полтора ляма. После такого они уже остановиться не смогут, и вот они уже не гопники, а успешные трейдеры в белых воротничках.
А тут я в камуфляже на бусике в маске ....
История циклична. Не создавай прицедент и будет тебе хайп.

Инвесторы блокчейн-стартапа ATBCoin подали в суд коллективный иск против проекта за размещение на рынке незарегистрированных Комиссией по ценным бумагам

«Проведенное ATBCoin первичное размещение монет было ничем иным как продажей ценных бумаг, поскольку и ответчики, и истцы, а также другие инвесторы проекта ожидали, что стоимость монет ATB превысит сумму изначальных инвестиций в эквиваленте ETH, BTC и LTC. Ответчики также прямо называли участников ICO «инвесторами» и неоднократно обещали прибыль держателям монет ATB», — говорится в иске.
Это уже ньюансы

Есть Bitcoin который был есть и будет и есть всё остальное что пошло уже от него и не пользуется спросом. Когда BCH будет занимать 38% рынка - тогда и поговорим

Жду ещё падения сегодня и затариваюсь по полной. На прошлых выходных это принесло 25% профита

Обращаю внимание для неокрепших мозгов что я затариваю order`ы без обязательства оплаты. Если через 2 дня курс вырастет - я их оплачу и сразу получу битки и обменяю их обратно на деньги т.е. я ничем не рискую. Главное - успеть отменить в течении 5 рабочих дней иначе обменка передаст ордер коллекторам :)
И шо коллектора?

Уже несколько недель подряд, пользователи EXMO не могут вывести свои деньги со счетов! У меня вывод эквивалентом в 1000$ висит уже две недели, поддержка не отвечает!
Кроме аферы это ни как не назовёшь!
Полагаю что история с Лернером просто обман, который служит оправданием ограбленных клиентов EXMO!
утром выводил на пеер 320 и 270... в течении 5 минут пришли.. Перед этим выводил - шли часов 5... точно у вас 2 недели висит??
желательно перед выводом посмотреть ексмо канал в телеграмме и твитер их почитать... Они там часто о ддос атаках пишут. Если выводить во время ддос - могут быть траблы и зависания платежей...

утром выводил на пеер 320 и 270... в течении 5 минут пришли.. Перед этим выводил - шли часов 5... точно у вас 2 недели висит??
желательно перед выводом посмотреть ексмо канал в телеграмме и твитер их почитать... Они там часто о ддос атаках пишут. Если выводить во время ддос - могут быть траблы и зависания платежей...

Я же написал что это с коментов... забыл поставить "quote", пардон.
Что касается меня лично - то аккаунт висит "verification in progress" уже много дней без изменений

play hard work hard

Есть Bitcoin который был есть и будет и есть
Оригинальный биткоин прекратил свое существование в августе этого года, разделившись на два форка: Core (BTC) и Cash (BCH). BTC называют старым, лишь потому что он сохранил старую технологию, но оно тоже не биткоин Накомото.

Оригинальный биткоин прекратил свое существование в августе этого года, разделившись на два форка: Core (BTC) и Cash (BCH). BTC называют старым, лишь потому что он сохранил старую технологию, но оно тоже не биткоин Накомото.

:D Вова прекращай, уже не смешно
Таких хардфорков будет ещё с десяток в следующем году. Пойдёт древний, древнейший, новейший, архиновый?

:D Вова прекращай, уже не смешно
Таких хардфорков будет ещё с десяток в следующем году. Пойдёт древний, древнейший, новейший, архиновый?

То что сейчас клепают, это лишь попытка повторить успех BCH, как, в свое время, всякие лайты пытались повторить успех биткоина.
А Cash, как и Core, не "склепали", там шли долгие переговоры между заинтересованными лицами, могли даже все договориться и перевести биток на современные рельсы без разделения. Но, вышло как вышло, и теперь мы имеем два форка вместо одного оригинального биткоина. И, доля новой версии прогнозируемо растет. Точно так же, как растет доля Винды 10 в сравнении с ХР, например.

Вова как свидетель биткоин Кеша:)

Назад
Зверху Знизу