Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Ладно , и я 100 мл ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полночь пятницы , а мы едрошим как будь то понедельник 9 утра
Опять ноетеА кто знает точно:
Если я перекину все битки с холодного кошелька на blockchain и заклеймю получение b2x согласно последнему хардфорку segwit2x - я получу только согласно той сумме, что была на блокчейне на блоке 501451 или же с учётом нынешнего баланса? Они пишут что перекинуть нужно... но как-то непонятно. Может выйти ещё один неплохой новогодний подарочек
Нормас прет! Супер!
А кто знает точно:
Если я перекину все битки с холодного кошелька на blockchain и заклеймю получение b2x согласно последнему хардфорку segwit2x - я получу только согласно той сумме, что была на блокчейне на блоке 501451 или же с учётом нынешнего баланса? Они пишут что перекинуть нужно... но как-то непонятно. Может выйти ещё один неплохой новогодний подарочек
Риппл хренячит
Всем олигархам привет. На бирже немного подлохматился баблишком и решил ферму прикупить. Тут на форуме парнишка предлагал сборки, не могу найти его координаты. ПомоЖЫте плиз
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=409837Тут на форуме парнишка предлагал сборки, не могу найти его координаты. ПомоЖЫте плиз
кагбе проще купить новую комплектуху с 3 годами оф. гарантии... Хотя некоторые економят и покупают на 10-15% дешевле, но серую (ввезеную с ЕС по схеме таксфри)У меня знакомый купил бушную
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=409837
Михаил его зовут. Бурый Медведь ник. Если не найдете его координат - стучитесь в личку (дам номер тел)
кагбе проще купить новую комплектуху с 3 годами оф. гарантии... Хотя некоторые економят и покупают на 10-15% дешевле, но серую (ввезеную с ЕС по схеме таксфри)
так никто и не берёт, вот переживаю, слушай, а давай пригоняй свою крутую тачку ко мне в город, я буду её мыть каждую неделю и фоткать в разных позах. И тебе понт и мне зарплата, мне хватит суммы с четырмя нулями. для тебя это фигня, я так понимаю, а мне приятно.
Ну и буду тебя тут на форуме превозносить, а так же везде писать, что живу за счёт торговли биткойнтами, или какой ты там лоходром назовёшь.
Думаю, старой версии битка уже не встать. Конечно, было дело, что он просаживался, а потом опять вверх, но тогда ж столько конкурентов не было. А сейчас... Вчера, он, рипл вырывался уже на первое место.Тем временем биток просаживается, готовимся ставить ордеры точно также как было в прошлую субботу
Все правильно сделали, сбили бабла за *****а с *****ской биржи. Биток для этого идеально подходит.
Тогда тем более. Пересична гопота прийдет на биржу биткоины сливать, увидят волатильность, подождут цены повыше, сольют на хаях, потом откупят лоях, потом сольют на отскоке и вот у них уже не 1кк, а полтора ляма. После такого они уже остановиться не смогут, и вот они уже не гопники, а успешные трейдеры в белых воротничках.
Всем олигархам привет. На бирже немного подлохматился баблишком и решил ферму прикупить. Тут на форуме парнишка предлагал сборки, не могу найти его координаты. ПомоЖЫте плиз