Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
О! Прикольный nocoiner появился в теме :)
Тем временем австрийские обменники не подвели, выплатили мне вчера биток купленный по цене 9180 евро :пиво:

я балуюсь с маленькой суммой ))) у меня всего уже накапало 25 долларов , что закупить ? понимаю что сумма мизер , но хочу научиться торговать , поднял на рипле , щас пока цена взлетела . не хочу покупать

я балуюсь с маленькой суммой ))) у меня всего уже накапало 25 долларов , что закупить ? понимаю что сумма мизер , но хочу научиться торговать , поднял на рипле , щас пока цена взлетела . не хочу покупать
Тсссс....
В церкву сходи, на Господа откинь 2,5$ - так положено...
Пообщаешься потом с батюшкой и идея придет! Сама!
Господь поможет.....

Суммарные имеет никакого значения и время то же
Ты ещё не получил опыт затяжного пампа и дампа
Я б советовал первые 3-4 мес не вливаться более 500$

Норм, почти все ордера продал :)
Бцх красавчики:)

Суммарные имеет никакого значения и время то же
Ты ещё не получил опыт затяжного пампа и дампа
Я б советовал первые 3-4 мес не вливаться более 500$

Да я понимаю , вот сегодня закупился ВСH по 2860 ... поставил на продажу по 2950 , будем посмотреть

А я немного по другому

Buy2017-12-28 19:15:46 2344.44119957
Sell2017-12-29 15:41:23 2674.00010151

ДА я ***** , поддался на провокацию , и закупился на хаях ... главное теперь выйти с + ... продаваться не буду пока в + не выйдет

Не пойму чем затариться ! хотя бы на + 10%

Xlm вроде неплохо растёт медленно и уверено

Вкладення

• IMG_0740.webp
    IMG_0740.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 128
Xlm вроде неплохо растёт медленно и уверено

Блин , на какой ты бирже торгуешь ? на ехмо ничего этого нет , смогу я как то перевести деньги с биржи на биржу ? или тот же рипл ну или другую монету , ехмо что то вообще мало монет , нет где поиграть

Назад
Зверху Знизу