Отмотай сутки назад
Он упал с 1.27 на 1.07
Не вижу причин не повторить)
НА ехмо уже 1.41 ... по любому отскок должен быть , на сколько только , не понятно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отмотай сутки назад
Он упал с 1.27 на 1.07
Не вижу причин не повторить)
НА ехмо уже 1.41 ... по любому отскок должен быть , на сколько только , не понятно
Поставил на перезакупку .
НУ я с утра закупился по 1.17 , продал по 1.34 ... жду перезахода для закупки , какие ваши прогнозы по курсу ?
На какой отметке якорь?
Я б на твоём месте на nxt посмотрел.
Это мы, старые пердуны, не ищем легких путей.
А ты.,.
Поддерживаю вошёл в некст по 0.667
На какой отметке якорь?
Я б на твоём месте на nxt посмотрел.
Это мы, старые пердуны, не ищем легких путей.
А ты.,.
Что то не так ?
1.25 , что то ntx нет на ехмо
Да *** с нейНБУ пытается сдержать гривну от падения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо что славите Отца нашего....Слил риплы ... в общем за 2 дня + 45% к вложенной сумме ))) приятно ) Слава Богу
Иди устройся на работукартина с 90-х годов, в генделыке стоят за баночками разливного пива (поллитровые, так как бакалы уже давно сворованы) два "бизнесмена" и торгуются, обсуждают обмен вагона ликёра на два вагона баночного пива. Ну понятное дело и МОБИЛЫ на виду и базар серьёзный.
Потом расходятся и достав карточки , бегут к телефонам автоматам, с вкладышем журнала "бизнес" , один искать где взять пиво вагон, другой где взять ликёр (под реализацию).
Вот эти обсудители курсов биржевых, мне их чем то напоминают, прям медведи и быки.
Ребята, хватит мелочиться, мы уже начитались о сотнях тысяч оборотов и вашем удачном гешефте, берите планку выше, начинайте рассказывать как Вы просаживаете азиатские биржи и влияете на повышение- понижение.![]()
Бывало и такое. За спрос не бьют в нос. Ничего страшного.картина с 90-х годов, в генделыке стоят за баночками разливного пива (поллитровые, так как бакалы уже давно сворованы) два "бизнесмена" и торгуются, обсуждают обмен вагона ликёра на два вагона баночного пива. Ну понятное дело и МОБИЛЫ на виду и базар серьёзный.
Потом расходятся и достав карточки , бегут к телефонам автоматам, с вкладышем журнала "бизнес" , один искать где взять пиво вагон, другой где взять ликёр (под реализацию).
Вот эти обсудители курсов биржевых, мне их чем то напоминают, прям медведи и быки.
Ребята, хватит мелочиться, мы уже начитались о сотнях тысяч оборотов и вашем удачном гешефте, берите планку выше, начинайте рассказывать как Вы просаживаете азиатские биржи и влияете на повышение- понижение.![]()
Все может быть. Все в руках Господа!Господа , тем временем на ехмо рипла 1.71 .... мать его , я и сегодня подзаработал ... + 7% ... теперь нужно дождаться хоть какого то отката .... а может по такой цене мы будем вспонимать его и кусать локти что не купили