Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста, но особо классно, кто в Европе живет.
Евро на биржу через АДВ бесплатно, а обратно доллар бесплатно. Красота!

Буду разбираться , смотрел обучающие видео , вроде как что то понял , но пробовать нужно на себе ) ну как понял , понял где читать , что читать , рассмотрел разные стратегии !

Буду разбираться , смотрел обучающие видео , вроде как что то понял , но пробовать нужно на себе ) ну как понял , понял где читать , что читать , рассмотрел разные стратегии !
Не изучайте чужой опыт, пусть читают о вашем ...

Возверуйте! И будет ваздадено!

Если надумал трейдить рекомендую посмотреть полезное видео

Но нужно преодолеть психологический барьер и понять, что можно как выиграть 60% так и потерять 40%

Если надумал трейдить рекомендую посмотреть полезное видео

Но нужно преодолеть психологический барьер и понять, что можно как выиграть 60% так и потерять 40%
Господь решит,- дадено аль нет...

Господь решит,- дадено аль нет...

Угу. Только благодаря наличию какой-то стратегии и здравого рассудка преобладающего над эмоциями у тебя всегда будет как минимум 10% выше шансы решить чем у других "господ"

Угу. Только благодаря наличию какой-то стратегии и здравого рассудка преобладающего над эмоциями у тебя всегда будет как минимум 10% выше шансы решить чем у других "господ"

Вот о чём сейчас жалею , так о том что не учил Английский язык , по этому трудности с видео которое вы мне скинули!

Вот о чём сейчас жалею , так о том что не учил Английский язык , по этому трудности с видео которое вы мне скинули!

Тогда мой совет: прежде всего прочего в мире выучить английский. Я не знаю как люди без него живут вообще.

Учиться никогда не поздно. Вот у тебя уже три первых шага сами собой образовались:
1. Выбрать биржу криптовалют.
2. Отправить документы для верификации на бирже.
3. Записаться на курсы английского.

Учиться никогда не поздно. Вот у тебя уже три первых шага сами собой образовались:
1. Выбрать биржу криптовалют.
2. Отправить документы для верификации на бирже.
3. Записаться на курсы английского.

Есть ещё один пункт: выделить количество денег, которые не жаль потерять, и сумму, которую есть вообще смысл вкидывать в это дело т.к. оно тоже отнимает некоторое время и некоторые нервы

Есть ещё один пункт: выделить количество денег, которые не жаль потерять, и сумму, которую есть вообще смысл вкидывать в это дело т.к. оно тоже отнимает некоторое время и некоторые нервы

Согласен. Но это, если речь идет о приличной сумме. Для учёбы всё должно быть проще - сколько есть свободных денег - вот то и оно.

Нет.. мне всегда помагал Отец наш...

Назад
Зверху Знизу