Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста, но особо классно, кто в Европе живет.
Евро на биржу через АДВ бесплатно, а обратно доллар бесплатно. Красота!

Думаю уже все читали по поводу exmo?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бандюки не спят. Будь то сбушники (профессиональный бандиты) или обычные. Если первые то через несколько дней скажут что там зрада и финансирование терроризма(если не скажет пароли от всех кошельков)

Это говорит об "инвестиционной и экономической привлекательности" страны...

За Эксмо, кстати, не беспокойтесь, зарегистрированы они в Лондоне, как положено. Так что рубим капусту дальше, а кого манит карьерный рост - мониторим у них на сайте раздел "Вакансии". Вот-вот появится новая, на должность исполнительного директора киевского филиала.

За Эксмо, кстати, не беспокойтесь, зарегистрированы они в Лондоне, как положено. Так что рубим капусту дальше, а кого манит карьерный рост - мониторим у них на сайте раздел "Вакансии". Вот-вот появится новая, на должность исполнительного директора киевского филиала.

:D Чтобы ещё раз СБУшники похитили и пытались слить бабки с кошелька как у директора forklog

:D Чтобы ещё раз СБУшники похитили и пытались слить бабки с кошелька как у директора forklog

Не, директором с Эксмо россиянина представили. А в forklogе - официально безработный эмигрант из той же РФ.

Думаю уже все читали по поводу exmo?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бандюки не спят. Будь то сбушники (профессиональный бандиты) или обычные. Если первые то через несколько дней скажут что там зрада и финансирование терроризма(если не скажет пароли от всех кошельков)
И шо?? Им их зраду пересислить? Тебе стопы на видео засветить караванов в ОРДЛО по бывшей кукурузе?

Ага. Точно...

Опять *******. Что им здесь, медом намазано? Тут наши если чем таким занимаются, сервера в Европе держат, да и сами туда валят.
Отож... Аруба, Курасао, о. Св. Елены... Нахер тебе эти проблемы с неадекватами? Не перегрузишь асик в тим вьювере??

И шо?? Им их зраду пересислить? Тебе стопы на видео засветить караванов в ОРДЛО по бывшей кукурузе?

Мне?)) да я как бы ещё в 2014ом году рассказывал как сбушники которые были так или иначе задействованы на линии разграничения начали скупать дорогую недвижимость в Харькове
А щас просто распоясались по полной ибо управы нет

Дядьку, там президент всея галактики подписал один закон - все операции с криптой (покупка-продажа) будут облагаться налогом с 1.01.2018. А, значит, никакой анонимности больше не будет. Пора собираться в старое доброе Граково :)
Никто не против. Это такой же товар как утюг или чайник. Но с большей волатильностью. Не более... Молодец , что подписал.

Да да балочкы пока к тебе не придут по беспределу
И шо? Ну приходили сто раз... То за рапсом, то по станкам, то еще по чем то,- нам не привыкать...
Тока теперь идти далеко. Ыыы....

Мне?)) да я как бы ещё в 2014ом году рассказывал как сбушники которые были так или иначе задействованы на линии разграничения начали скупать дорогую недвижимость в Харькове
А щас просто распоясались по полной ибо управы нет
Да хватит ныть. Трейдери.

Так а шо именно "не"?

Уже поправили, кстати, новость на факлоге. Похищенный уже не "директор", а всего только "****итик". Хотя, по документам, скорее всего такой же безработный, как и его одесский коллега. Неизменным остается только одно, вся эта шайка-лейка состоит из граждан РФ. Это такая от них благодарность нам, за то, что смогли уехать из Мордора, в нормальную страну, где даже язык учить не надо. Схемы и пирамиды мутят на доверчивых украинцах.

Хороший момент для входа, по-моему: в лайт, кэш а может быть даже и в зек.

Назад
Зверху Знизу